очень сильно болит голова!!!

Девочки подскажите!Что можно принимать во время беременности от головной боли?Давление в норме, но если поднялось чуть выше нормы то голова раскалывается на пополам!Врач сказал , что можно полтаблетки парацетомола, но мне это не помогает!Может есть какие то народные ср-ва?Срок 16 нед.

Кофеечек спасал, только не увлекайтесь ;)

ulkaa

Цитрамон точно можно...я пила и врачи разрешали.

Давление поднимается,а не оускается.По этому кофе нельзя, он еще больше его поднимет!!

Представляете ,а мой доктор мне сказала , что цитрамон не в коем случае!!!

ulkaa
он еще больше его поднимет!!

миф. натуральный кофе в разумной дозе (чашечка с утра) давление НОРМАЛИЗУЕТ.

от головной боли спасаюсь бальзамом звездочка, щедро мажу по периметру роста волос на голове

у меня в беременность были жуткие мигрени на вашем сроке. помогло кедровое масло на виски. кучу средств до него перепробовала. парацетомол не пила принципиально

ulkaa
Давление поднимается,а не оускается.По этому кофе нельзя, он еще больше его поднимет!!

Сори, пропустила момент повышенного, у меня пониженое.

ulkaa
что цитрамон не в коем случае!!!

и мне сказали ни в коем случае его не пить, мне помогает таблетка парацетамола или кружка кофе

Просто я пробывала! и натуральный кофе,и другой ,еще хуже становится1А ночью уснуть не могу,он меня только бодрит, а голова как болела,так и болит!

нурафен можно

ulkaa
еще хуже становится

Правильно, вы ж сами пишите

ulkaa
Давление в норме, но если поднялось чуть выше нормы то голова раскалывается на пополам

А кофе поднимает давление. Спросите у врача, что можно ещё, если парацетамол не помогает.

Наташа85
нурафен можно

сироп детский :clap: :clap: :clap:

малявка333

Три шприца по 5 мил. и головной боли как не бывало 100%

Аспирин пила.

Angel555
помогло кедровое масло на виски.

аааа, с третьего прочтения только дошло, что вы имеете в виду вискИ, а не вИски

сижу втупляю, как это вы масло на вИски настаиваете %) да еще так смело беременным его рекомендуете

Круглик
как это вы масло на вИски настаиваете да еще так смело беременным его рекомендуете

посмеялась громко)))))

Я спасалась бальзамом "Доктор Мом" на вискИ, аналог "Звездочки", но помягче.
Или ванна с прохладной водой, хорошо расслабляет спазмы в моей голове, мне действиетльно помогало.
Никакие таблетки не пила принципиально.

а мне ничего не помогало, а если таблетки пила еще хуже было, после 20-ти недель прошло

мне тоже сказала врач что таблеточку цитрамона можно,но не часто!также на этом же сроке голова раскалывалась,по 4 дня не переставала болеть!лучше потерпите,скоро пройдет! ;)

Цитрамон = парацетамол тот же (в качестве обезболивающего)
Аспирин - нельзя
Детский сироп = парацетамол опять же (или нурофен, смотря какой именно)

Попробуйте растворимый парацетамол (эффералган, например), без всяких добавок, лучше усваивается.
Еще есть пластыри на лоб от головной боли охлаждающие, мне помогали (но часто также нельзя).

Я только цитрамоном спасаюсь.

Таблетки не пила принципиально. Мне гранат помогал. Мучалась неделями от головной боли на Вашем сроке.

Добавляюсь в ваши ряды...
Особенно перед изменением погоды, это 100% гарантия успеха :(((
Тоже таблетки принципиально не пью, даже врачи из института мозга сказали- терпеть!
Да и страшно...Я день помучаюсь, неделю, это пройдет. А если выпью, вдруг мой малыш потом ВСЮ жизнь будет этим мучаться, никогда себе этого не прощу...

цитрамон мой Г не рекомендует. У него два спорных компонента- кофеин и аспирин . Нурофен или парацетамол можно говорит. Я пью нурофен .

МНЕ СРОК РОЖАТЬ ПОСТАВИЛИ 3 МАРТА СЕГОДНЯ УЖЕ 4 А СХВАТОК НЕТ ДО СИХ ПОР, ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! В РОДДОМ ЕХАТЬ ТОЖЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ОХОТО! МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы