Маловодие чем опасно??ХЕЛП!!!Паника!

Девочки блииииииин,сейчас меня конечно же все отправить гуглить,но там страшно,такие страхи пишут...поэтому хочу конкретных примеров у кого было маловодие и почему...я отравилась и после этого поставили маловодие, индекс 33мм,может ли это быть последствием отравления?нам 21 неделька и чем это грозит?к врачу только после праздника,я с ума сойду...

всю беременность было маловодие, не чем не грозит.

каралл

а какое?индекс не помните?я вот тут прочитала у себя 33мм-что бы это значило %)

тоже было маловодие,отправили в стационар ...там врач сказала...ну что мне воды тебе долить ничем не грозило, но маловодие бывает спровоцировано зппп( у меня это было исключено...я 3 раза в период беременности сдавала анализы)...так что просто особенность....с ребенком все в порядке :)

У меня тоже было, сказали, что, возможно, это проявления фето-плацентарной недостаточности, назначали актовегин в уколах, глюкозу с витамином С.

Осенняя вишня
У меня тоже было, сказали, что, возможно, это проявления фето-плацентарной недостаточности

:dada: родила кесарево 7 мес, но у меня ещё букет всего был, щас нам год и всё хор, а так полежите на сохранении, прокапайтесь, главное не паникуйте :)

тож со втрым ребенком было маловодие.
чемэто вызвано.. да кто его знает... особенность беременности.. исправить этонельзя
меня в стационар отправляли.. колоть актовегин... я отказалась
ну и пугали преждвременными родами.. в итоге в 42 ндели уже сама сдалаьс в роддом
индекс четсно не помню. но ставили умеренное маловодие на узи. в родах оказалось что ваще очень маловод...
ни на что не повлияло это. ребенок здоровый родился. никакой гипокси ничего :)

И мне такое ставили

Осенняя вишня сказали, что, возможно, это проявления фето-плацентарной недостаточности, назначали актовегин в уколах,

:dada:
После стационара маловодие не сняли, зато на родах сказали, что там и близко его не было %).
P.S. Мне ставили умеренное маловодие, индекс не помню
Не переживайте, все хорошо будет, ничего страшного в этом нет.

Где вы начитались всякой ерунды? Ничем маловодие не грозит - это же не безводие. Я не понимаю, что за паника на пустом месте.

вообще-то маловодие грозит гипоксией, ребенку мало места и кислорода, я вот сейчас на дневном торчу по этому поводу, но у меня спорный вопрос, просто одна косая узистка вдруг увидела маловодие %)

Detka
вообще-то маловодие грозит гипоксией

ставили умеренное маловодие - капали актовегин.

при первой беременности было маловодие, родилась совершенно здоровая девочка

было,доливали капельницами Все норм

С обоими детьми было маловодие. Обоих родила сама, все хорошо. Не паникуйте и все будет замечательно ;)

ставили умеренное маловодие!Может привести к гипоксии плода :( следите за собой и ляликом!!!

Было такое, родила сама ровно в 40 недель как по часам. Малышка здоровая! Мама счастливая! Не переживайте! все будет хорошо!

тоже было маловодие, но уже перед самыми родами(родила на 41 неделе), у малыша была очень сухая кожица, шелушилась сильно, примерно в течение недели всё пришло в норму, в остальном всё ок

у нас тоже было маловодие___итог-все ок))))не переживайте :P

Тоже было.... гипоксия был..... на фоне фитоплоцентарной-недостаточности! Тьфу тьфу родились здоровые! Ну как "относительно здоровые", говорят же что у нас здоровых нет)))))))))) Вообщем не паникуйте))))) Все у вас будет хорошо! Здоровья маме и будущей лялечке! И Легких родов!

ой, а мне сегодня на узи такой диагноз поставили, срок 30-31 неделя. :( Но с малышкой все в порядке, ттт. В инете начиталась жути, лучше бы ничего не искала. А зжесь обнадежили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы