Не знаю что делать

Всем привет!!!
Не знаю даже как сказать...с мужем уже 3 месяца хотим забеременеть, но не получается((( Посоветуйте что-то и расскажите пожалуйста как это у Вас получилось, были ли у кого то такие проблемы.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 01:45

Тему перенесите для начала в Хочу Ребенка! И архив посмотрите, вас здесь очень много таких.

В беременности и родах общаются беременные)

karamelca
с мужем уже 3 месяца хотим забеременеть, но не получается(((

karamelca
были ли у кого то такие проблемы.

да ну что вы, не может быть :=-O: вот непруха!!!!
а у нас у всех беремчатых с первого раза получилось!

karamelca

И пишите днем, здесь ночью совсем другая злобная публика собирается, им лишь бы постебаться

brunetkaLena

Не пугайтесь их)

karamelca
Извените и учите русский, если собираетесь на нем общаться))

аноним
И пишите днем, здесь ночью совсем другая злобная публика собирается, им лишь бы постебаться

:=-O:
это хамство.

karamelca
.с мужем уже 3 месяца хотим забеременеть, но не получается((( Посоветуйте что-то и расскажите пожалуйста как это у Вас получилось, были ли у кого то такие проблемы

Понадобилось 6 месяцев. ;)
Самое главное... если Вы и партнер здоровы - не зацикливайтесь на зачатии. Всё получится. Имейте друг друга в удовольствие. ;)

Держи ушки на макушке
это хамство.

:hihiks:
Да ладно, здесь круглосуточно все сонные и злые.

karamelca
с мужем уже 3 месяца хотим забеременеть, но не получается

Не смешите народ, девушка! 3 месяца вообще не срок. Может вы не в те дни сеиксетесь, как раз овуляции нет или наоборот слишком часто. Мы вот 5 лет не могли забеременнеть, вот это да. Истерики, сопли, зависть к беременным, желание развестись, 2 года пробуждений с градусником в попе и когда забили на все это дело и пошли на ЭКО, я боказалась беременная. Тут нас много таких, занимайтесь любовью, а не зачатием и будет вам счастье. Выяснили на личном опыте и не только на моем.

Маки

+1000

читала, что если в течение года при частых занятиях (не реже 1 раза в неделю) не вышло
тогда стоит возможно обследоваться
у мну полчилось, когда мы на море съездили, а ещя зачем накануне высветлила волосы в блониднку, решила что мне море по колено
потом 9 месяцев как чудище ходила с отрастающими корнями:):):)

хотя думала, что прям с 1 незащищенного раза и вот Б, типа как в подъездах от лсучайного секса залетают

Azaly
читала, что если в течение года при частых занятиях (не реже 1 раза в неделю) не вышло
тогда стоит возможно обследоваться

Что то я не считаю 1 раз в неделю частыми ПА....

Бабочкина
Что то я не считаю 1 раз в неделю частыми ПА....

у знакомой муж -моряк, он полгода в плаваньи, вот это я считаю редко:):):)
а вообще мое восприятие ПА часто и редко очень поменялось после рождения ребенка
я встаю в 6 ложусь в 00, работа садик, готовка, уборка, среди недели вот вообще редко удается отдохнуть
хотя если подняпрячься и вспомнить молодые годы, то да вы пожалуй правы

Бабочкина
я не считаю 1 раз в неделю частыми ПА....

Azaly
вообще мое восприятие ПА часто и редко очень поменялось после рождения ребенка
я встаю в 6 ложусь в 00, работа садик, готовка, уборка, среди недели вот вообще редко удается отдохнуть
хотя если подняпрячься и вспомнить молодые годы, то да вы пожалуй правы

Так то у меня уже 1 ребь тоже есть. И плюс ко всему- беготная на курсы сыновьи.
Все равно...Маловасто будет 1 раза

karamelca, ВСЁ у вас получится, главное верить ну и стараться ...и не зацикливайтесь на этом ;) ...мы 2 года не могли сделать ребенка , так что у вас еще не всё уж и потеряно))) Удачи вам!

Azaly
при частых занятиях (не реже 1 раза в неделю

Фига се частые занятия че не раз в месяц то?

У каждого свои потребности...
часто...редко....все относительно как говорил Энштейн

radaya
Фига се частые занятия че не раз в месяц то?

Нуууу, что бы кончита мартинес качественная была тоже надо не часто, раз в 3 дня говорят дохтора, чтоб созрели молоденькие головастики и ринулись в бой за яйцеклеточку. :)

Маки
Нуууу, что бы кончита мартинес качественная была тоже надо не часто, раз в 3 дня говорят дохтора, чтоб созрели молоденькие головастики и ринулись в бой за яйцеклеточку.

я скачала календарь какой то овуляции- терь буду отмечать что где когда

мы два года старались....чего я только не думала......а вы тут насмешили, всего 3 месяца %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы