Молозиво. на какой неделе у вас появилось?

Переживаю... срок 37 недель, а молозива нет... понимаю что у всех по-разному, у всех индивидуально...
Просто с трудом пока верится, что рожу и тут же побежит молозиво...
Как у вас? И стоит ли беспокоиться?

после родов на вторые сутки!

беременнаЯ
И стоит ли беспокоиться?

нет, не стоит
молозиво во время беременности и последующее кормление грудью никак не связаны

kvetek
нет, не стоит

Появилось после родов

беременнаЯ
Молозиво. на какой неделе у вас появилось?

В середине беременности где то.

Только на 3 день после родов,молоко на 6

было оч много малозива где-то с 22 нед. сейчас оч много молока. не знаю связано это или нет.

после родов

kvetek
нет, не стоит

+1
с молоком было всё впорядке, проблем с ГВ не возникло

Юлия Геннадьевна
после родов на вторые сутки!

+1. Всё придет вовремя.

беременнаЯ
Молозиво

эт чё такое? :botan:

В 17 недель.
просыпалась в луже %)
молока тоже оооочень много было...
так что вот с 17 недель бер-ти и до 6 ребенкиных месяцев спала с тряпочкой

У меня не было в 1 Б, молока было нормально. Сейчас тоже нет. Не стоит переживать.

В 1-ую беременность после 30 недель постоянно бежало из груди, во 2-ую не было ни капли, молока было одинаково мно-о-о-о-го)))

на второй день после родов, молока было на полк детей, кормила до года и трех, потом принудительно отучила. У невестки молозиво появилось на 36 неделеСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 01:29

в середине беременности где-то. потом в 3 триместре прекратило выделяться. потом после родов появилось, потом молочко пришло

Масянища
В 17 недель.
просыпалась в луже %)

ого!!! даже так бывает! :=-O:
у меня после 20 недель начало появляться, сейчас всё больше

мне тоже кажется, что это не связано..в первую беременность в 20 недель появилось..и было его много...сейчас, во вторую бере-ть - в 36 недель и то совсем капелька
Не переживайте главное...от этого обычно молока меньше становится ;)

m@m@Sasha
Только на 3 день после родов,молоко на 6

во время беременности вообще не наблюдалось

Вы можете его просто не заметить. Молозиво ведь не течет само из груди. У меня, например, соски прямо перед родами облезли - такая кожица перчаткой снялась и белые камешки такие на кончиках оказались - вот это и было предверие начала работы молочных желез. Конкретно молозиво должно появится в первые часы после родов. Сначала в течение суток (по-моему) идет молозиво - это самый ценный продукт - такой супер-питательный коктейль из витаминов, микроэлементов, бактерий, имунных клеток. И только потом идет молоко. Даже от врачей слышала, что чем дольше идет молозиво, тем лучше для ребенка.
Так что во время беременности по идее и не должно быть ничего.

У меня сейчас стало появляться - на 23 неделе Б. Но совсем чуть-чуть. По белью заметила.

все люди разные
я вообще первые 2 дня думала - что придеится сны на ИВ переводить на грамма выдавить не могла
и ничего до 1,5 лет на ГВ + совсем не болеле в это время
а у подруге в роддоме еще молозивопоявилось
всему свое время - не париться и делать все правильно
приложаить ребенка и он сам все рассосет
а зачем Вам щас-то молоко????

У меня тоже в середине где-то. Но оно не вытекало, а выделялось при нажатии на соски. И сейчас так же (32 нед.)

С первой где-то на 30 неделе, со вторым-после родов.

У меня первая капля появилась где-то на 4-ый день после родов. Во время Б ни капли не было... :(

8 неделя...с 20-30недели как к мужу повернусь(спим када)-бежиииит)))))..потом совсем почти не было...и за 3 дня перед родами много ыбло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы