Уксус и беременность!

Девочки страсть как обожаю уксус яблочный! Неужели нельзя? может кто-то его употреблял немного ;) никаких плохих последствий не было?

Красивая
может кто-то его употреблял немного

Хм... ну в пределах разумного то, почему нельзя?
Я лопала маринованные помидоры черри банками, как известно в маринаде уксус присутствует. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 19:33

Красивая
Неужели нельзя?

Во время беременности и алкоголь нельзя, и покурить нельзя... но некоторые же не придерживаются этому нельзя. Мера... мара должна быть во всем. ;)

Держи ушки на макушке
Хм... ну в пределах разумного то, почему нельзя?

спасибо)) я уж думала сейчас все пугать будут

Красивая
спасибо)) я уж думала сейчас все пугать будут

аноним из тебя никудышный получился

просто нигде не могу найти чем он может быть вреден? к врачу только 7 марта, да и она скажет наверное не рекомендовано, но почему???? :)

Держи ушки на макушке

аноним из тебя никудышный получился

переделали чет все

Красивая
я уж думала сейчас все пугать будут

Ну опять же. Если состояние здоровья в норме, нет каких-либо отклонений серьёзных. ;)

Держи ушки на макушке
Ну опять же. Если состояние здоровья в норме, нет каких-либо отклонений серьёзных.

дак чем он вреден то? по-моему вообще вся пища в какой-то степени превращается в уксусную кислоту в желудке на каком-то этапе! :=-O: где-то читала

Красивая
по-моему вообще вся пища в какой-то степени превращается в уксусную кислоту в желудке на каком-то этапе!

:=-O: желудочный сок содержит соляную кислоту, не уксусную никак...

Юлёнк@
не уксусную никак...

:dontknow:

Вреден белый дистиллированный (столовый) уксус (в том числе ароматизированный яблоками) и уксус винный так как вызывает анемию . Его барышни в 18-19 веке пили для бледности кожи. Полезен натуральный яблочный уксус.

IFNI
Полезен натуральный яблочный уксус.

и беременным полезен? :j_0002:

Красивая
и беременным полезен?

В меру, да. :)

IFNI
В меру, да

:dance2: ура! я совсем чуточку..самый натуральный яблочный! ням! :dance2:

Красивая
ура! я совсем чуточку..самый натуральный яблочный! ням!

Ты еще здесь? :=-O:
Я думала уже посасываешь уксус яблоньковый давно, поэтому темку перестала мониторить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы