Клопы(

Всем привет!Такой вопросик,может кто знает!
у нас появились клопы и вчера приезжали дезинфексчиков,весь дом залили и очень пахнет. Я сама на 8 месяце,вчера естественно уехала из дома. Вот теперь боюсь нанюхаться,незнаю когда можно домой возвращаться! Для обычного человека сказали можно через 4 часа возвращаться домой,а вот для беременных,незнаю :(

у нас тоже морили в кв. клопов. Но я тогда была еще не беременна. но спросила у них -насколько это безопасно. Мне сказали что и для детей и для беременных это безопасно. Т.к. используется какой-то импортный супер современный препарат для травли. Но все-равно же это химия и нюхать ее вам не желательно. Когда уйдет полностью запах тогда и живите в кв.

:( в том то и дело, что сказали запах может держаться примерно с месяц(((а завтра уже нужно возвращаться...

katty22
в том то и дело, что сказали запах может держаться примерно с месяц(((а завтра уже нужно возвращаться...

возвращайтесь завтра, а дома с открытым окном сидите

Проветривайте просто как следует и ничего не случится! У нас тоже морили клопов так запах больше года держался. Слабый, конечно, но чуть повлажнее становится как он тут как тут!

Муся77

а вы уже были беременны?

У нас тоже морили, я беременна не была, но у нас был маленький ребенок, пол года где-то. мы на выходные уезжали из дома на всякий случай.

примерно год назад тоже вызывали клопов морить, запах от этой химиии остался только в детской..причём временами вообще очень сильно пахнет, хотя и перемывала все поверхности и мебель по 10 раз. Я думаю что всё таки не очень то безопасна эта химия. У меня цветок большой после этой травли пол года отходил.

Мы после травли вывезли мебель всю, поменяли полностью и обои покрасили, вроде бы ок. Была беременна в тот момент на 5-м месяце.

Дело в том, что все дезостанции используют инсектицидные средства на основе корбофоса, а он имеет сильный неприятный устойчивый запах. После обработки лучше на дня два уехать из квартиры. А сам запах может остаться в квартире до 2 месяцев, но это уже безопасно. Зато клопики снова не придут.

спасибо девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы