ДГБ№ 10, дали направление на роды

Знающие подскажите, разве там принимают роды, я вот думаю может ошиблись, может мне в 7 роддом надо?

дак это одно и то же))

7 роддом на словах, 10 на бумаге. я там рожала в январе

это и есть бывший 7р\д(7р\д+10дгб=городской перинатальный центр)

Может хоть Вы знаете, когда его закрывают? Я уже все перерыла-обзвонила, нигде инфы нет :(

не знаю, у нас направление на 4 марта

Alice\~Лисица
Может хоть Вы знаете, когда его закрывают? Я уже все перерыла-обзвонила, нигде инфы нет

а его разве закрывают???? ну на сколько я знаю в апреле точно нет :)

Поедите?
Мне тоже сегодня дали направление, но мне что-то неохота заранее "сдваться". Дома дела есть и сказали, что съезди - может и не возьмут еще..))

Шмель
Мне тоже сегодня дали направление, но мне что-то неохота заранее "сдваться". Дома дела есть и сказали, что съезди - может и не возьмут еще..))

если нет показаний для госпитализации - не оставят, отправят домой

Отеки есть, но небольшие... Давление в норме, анализы все тоже...
Зря наверное прокачусь тогда.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:04

Шмель
Отеки есть, но небольшие... Давление в норме, анализы все тоже...
Зря наверное прокачусь тогда.

почему зря, отметку сделают и назначат плановую госпитализацию, если раньше схватки не начнутся, у меня так было, хотя у меня давление иногда скакало, главное на приеме у них было нормальное

Nata76
у нас направление на 4 марта

А сколько у Вас недель? мне сказали направление дадут в 37-38, поедешь типа запишешься на плановое КС. я вот чет и не поняла...записываться с сумками ехать :search: А еще слышала,что он переполненный..

35 недель, направление дали в медико-генетическом по показаниям

АННА_ПАВ
А сколько у Вас недель? мне сказали направление дадут в 37-38, поедешь типа запишешься на плановое КС. я вот чет и не поняла...записываться с сумками ехать А еще слышала,что он переполненный..

мне давали направление в жк в 37 недель, мы съездили в 7-ку с документами - паспорт, полис, пенс, обменка, принимают с 10 до 13, отправили домой))) т.к действительно он переполнен, сказали приехать со схватками, а если не начнутся то назначили день для плановой госпитализации, но это у меня уже будет 41-ая неделя

habiby
сказали приехать со схватками, а если не начнутся то назначили день для плановой госпитализации, но это у меня уже будет 41-ая неделя

:shock: Ну ладно хоть со схватками разрешили приехать.. , так то вообще не весело, эт ладно если у вас район 7-ки..а у меня вот 14-роддом по прописке..так я не думаю что скорая повезет "куда попросишь". А Вы приехали записаться Вас смотрели? срок не пересчитывали? и что бумажку какую нибудь дали?

Nata76
35 недель, направление дали в медико-генетическом по показаниям

Вы, Nata не теряйтесь пож-та :) напишите как съездите, что то меня этот вопрос тоже волнует,а то как то "не интересно" получается все роддомы переполнены,а в перинатальном центре якобы ..свободных палат умотаться. Меня с А.Валика в 7-ку отправляют,попробую на след.приеме спросить ...как насчет 40-го :(

АННА_ПАВ
АННА_ПАВ

меня в 7-ку направили из жк на А.Валека, а живем мы в районе автовокзала, поэтому тут если по скорой то в 20 ближе. в 7-ке врач перелистала всю-всю карту от и до)), еще раз перепроверила сроки, посмотрела - померила. Сказала что если нправление в 7-ку то и скорая повезет туда, но вроде как можно и самим приехать ( со схватками). Но я тут на форумах читала что типа можно "на руки" дать врачам скорой и тогда повезут куда попросишь, но как на самом деле не знаю.

habiby
habiby

Спасибо. Тоже с А.Валика за направлением пойду на след.неделе. мне врач моя (Воронкова) сказала,что они ждут приказ..о том,что могут своих женщин отправлять еще и в перинат.центр на С.Дерябиной. Дак еще не известно куда записываться отправят. Вам спокойно доходить последние недельки,легких родов и здорового малыша! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы