Центр по планированию А. Валека, 12 гинеколог

Подскажите кто-нибудь наблюдался у врача Терешина? или еще у какого-то врача который планирует беременность.
Если вы были в этом центре какие анализы просить, а то пока ограничились анализом крови - общий и мочи.

Не надо ничего просить, они сами назначат, если нужно что-то будет. Там грамотные специалисты.

Нюраша

+1000! Врачи все назначают сами, приготовьтесь долго обследоваться... Мы наблюдались год, не выдержали, бросили. Забеременели сами, правда лет через 5. Удачи вам!

Я не знаю планирует ли она беременность, но наблюдалась я у Игнатьевой. Классная тетка! Если текущую беременность будите наблюдать на А.Валека, то очень рекомендую попасть именно к ней!

я стояла на учете у него после регрессов, очень много обследовались и во время обследования забеременела, родила, теперь второго жду и там же наблюдаюсь..... Дядька он не плохой, спокойный, все что нужно назначит, мне давал даже свой телефон на всякий случай, он даже на ЭКО на бесплатное направляет если вам потребуется, он в то время был заведующим дневного стационара, какие уколы или мазки все его девочки ставили и брали........мне он с экономией времени очень нравился........удачи вам......

Там всё сами Вам назначат, я там три года до Б наблюдалась, у них забеременела. Сейчас у Терешина после родов наблюдаюсь. Хороший дядя.

расскажите еще про Терешина?

Я у Загребиной наблюдаюсь, очень очень довольна ею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы