Сколько стоят роды?

почем нынче "порожать платно"? интересуют условия, что входит в цену. ну и роддом какой :)

Ullla
входит в цену.

ничего кроме сервисной палаты, т.е. наличие в оной телека и холодильника :)

ну вот я рожала в 2007 - у меня была программа. в которую включалась сервисная палата, партнерские роды, врач высшей категории, какие-то там обследования дополнительные.. ну понятно, что из всего это реальное - только отдельная палата с сортиром остальное типа итак должно предоставляться..
но меня интересуют именно вот подобные программы(сколько нынче?) ну или сервис-палаты - почем?

Ullla
у меня была программа. в которую включалась сервисная палата, партнерские роды, врач высшей категории, какие-то там обследования дополнительные.. ну понятно, что из всего это реальное - только отдельная палата с сортиром

а также эпидуралка, а отдельная палата с отдельынм ДУШЕМ - эу крутяк, особенно летом
но я рожала в 2008:)

Azaly
а отдельная палата с отдельынм ДУШЕМ

да, это мега вещь! :) мне вот холод-к с тв вообще без надобности были. матрас опять же нормальный. не сетка :) ну еще ремонтик красивый - все поприятней, чем в общаке :)

дайте уже кто-нить современные цены! :) что, все бесплатно рожают?

самый дешевый - ОММ. Вот знаю,что в 14-м простые роды - 35 000. Выбор врача + 10 000. Входной билет для папы на это светопредставление + 4 000
ПыСы кесарево дороже

Алмаз_твоего_сердца
в 14-м простые роды - 35 000. Выбор врача + 10 000. Входной билет для папы на это светопредставление + 4 000
ПыСы кесарево дороже

:t_0025:
в 2008 г у мну была плановое КС 2 сложности за все удовольствия с эпидуралкой и папой и проч и проч 35 000
в 27 было так

Алмаз_твоего_сердца
в 14-м простые роды - 35 000

то есть это только индив.родовая и палата?

ОММ - сервисная палата 1 день- 1357р., вчера платила

Рожала в начале осени, заплатила 15т.р. врачу, чувствовала себя как королева... В родах все время была поддержка и ценные советы,1 в родовой, но там все родовые такие. Но я платила именно за роды. Потом поместили в палату на 2 человек, это бесплатно... хороший ремонт, холодильник, очень чисто, душ сразу напротив палаты, но это нам так повезло...
В следущий раз - только так.
Ну и еще при выписке презенты цветочно-алкогольно-сладкие врачу и акушерке, хоть про нее мы не договаривались, но очень она мне понравилась. Мировая женщина!

ЗаЯц
заплатила 15т.р. врачу

то есть как бэ мимо кассы, индивидуально? а какой роддом?

Настюлька
ОММ - сервисная палата 1 день- 1357р., вчера платила а партнерские плюсом?

в 20-ке сервисная палата 20 000 р

А самое главное, что ты ОДНА в палате!

ЗаЯц
заплатила 15т.р. врачу, чувствовала себя как королева. в 7-ке на кануне Нового 2009 года.
А вдвоем в палате даже веселее :)
Лежали на 1 этаже и общались через окно с папой нос к носу:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы