Врач Стародубова Суворовский 5

девочки расскажите пожалуйста какой специалист врач Стародубова

Я у нее набладалась недавно совсем, со второй беременностью. Меня она абсолютно полностью устроила. Она врач с огромным опытом, насколько я знаю и в операционных работала. Сама я ее выбирала тоже по совету. Говорит все по существу. Один раз положила меня в стационар, за что ей благодарна. В общем если бы планировала третьего я пошла бы к ней снова не раздумывая.
Причем когда вообще вставала на учет, подумала что буду ходить бесплатно наблюдаться и сдавать анализы в консультацию, и периодически ходить в платную клинику к своему врачу, т.к. наслышана о том что щас в консультациях творится. Дак честно сказать вот ни разу такой необходимости не возникло. Наблюдением вообще осталась очень довольна

И с ней вместе работает медсестра Марина Викторовна, тоже мне понравилась. Бойкая такаяСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 11:13

Спасибо большое,

Я сейчас наблюдаюсь у Аллы Николаевны, пока что я в восторге! Правда! Я даже не думала, что в муниципальной ЖК такое возможно. Всегда можно ей позвонить ( на обменке пишет часы работы и свой городской номер) , я заболела- она перезванивала мне на сотовый узнать как у меня дела. Я забыла про узи, она меня записала и позвонила сказать куда и когда идти. Никаких лишних кипишей, все очень взвешенно и интеллигентно.

но она молчаливая :)) то есть если что-то волнует - надо самой спрашивать:)

все понятно спасибо, а то я тут с девочкой общалась она говорит такое отношение некоторых врачей ужастное вот и решила узнать

вам повезло! :)

Я тоже сейчас наблюдаюсь у Аллы Николаевны, я просто в восторге от нее, всегда можно обо всем спросить, если что то интересует. В меру строгая, но мне кажеться что с нами иногда так и надо. :)

Никто девочки завтра к ней ближе к вечеру не собирается? А то бы поболтали к очереди :) у меня прием 10.03. в 18:30

olga01
девочки расскажите пожалуйста какой специалист врач Стародубова

в первую бер-ть у нее наблюдалась.. как спец вроде нормальная.. как человек - мне не понравилась.. первые недели вообще не могла к ней привыкнуть.. грубоватая она %) даже были мысли сменить врача.. но потом вроде попривыкла.. так и доходила
про нее вообще противоречивые отзывы.. у меня еще 2 моих сестры у нее наблюдались- тоже им не понравилась, одна даже все-таки ее сменила.. но зато еще есть подруга - ей понравилось наблюдаться у Аллы Николаевны
во вторую бер-ть спецом уже к Стародубовой не пошла, выбрала Деревягину.. на приемах получала больше положительных эмоций :)

Анита
А то бы поболтали к очереди у меня прием 10.03. в 18:30

Я вчера была у неё только в 16:30, а вам когда в следующий раз

olga01
Я вчера была у неё только в 16:30, а вам когда в следующий раз

31 марта, опять в 18:30 . Вечером кстати был ажиотаж :) днем наверное тоже ?

Анита
31 марта, опять в 18:30

и мне 31 только в 15:00, ну вот жаль а то бы познакомились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы