школа для беременных при омм

Кто туда записывался, ходил и прочее... Я записалась почти месяц назад. в 30 недель. Обещали перезвонить, сказать, когда начало курса и расписание. У меня сейчас 34 -ая неделя. мне так и не позвонили. И более того, я тоже туда дозвониться не могу... Кто-нибудь в курсе? А то я со школами уже пролечу скоро... роды на носу...

Я когда беременная была тож хотела в такую школу ходить. Спросила у своего врача стоит ли , так она мне сказала : если денег много то ходи , а так пустая трата времени. Я все таки пошла , а потом когда рожала поняла о чем врач говорила . Все из головы повылетало.

Я записывалась. Сейчас тоже 34-неделя идет, мне отзванивались и приглашали на занятия. А вы на сотовый звонили?

Yka84
Все из головы повылетало.

там точно, как схватки начнутся, про все забудешь. главное, слушать акушерку, которая будет принимать роды. я рожала в омм, мне попалась супер акушерка Анна и врач Галина Владимировна, обе молодые, но просто душки!!!все сделали грамотно и со мной няньчились. соседка по палате ходила в эту школу при омм, хорошо отзывалась про них. :) так что..

Fox@
если денег много то ходи

5000 всего. Не такая уж большая сумма. А пользы море. Лично для меня! Я нисколько не жалею, что пошла.

а я набралась инфы с форумов ю-мамы,тут все бесплатно поделяться, скажут что и как и пошла рожать с улыбкой тока она прошла, когда прихватило живот от схваток но все равно было весело, но больше не хочу

Я когда на сохранениях лежала в ОММ,то по четвергам психолог(она у них в штате была) беседы проводила,что как зачем и почему рассказывала.. Очень приятная женщина!!.Но,как рожать начала

Fox@
Все из головы повылетало.

Вот уж точно!! Вспомнила только,что акушерку слушать надо!!

Yka84
мне отзванивались и приглашали на занятия

и когда вас пригласили?

что касается вопросов ходить или нет - тут я думаю каждый для себя сам решает. я с первой беременностью ходила, не пожалела ни на секунду, и сейчас хочу.

Me_Mozzza
и когда вас пригласили?

4 марта в 16.30 . Это уже будет 3-е занятие. А вобще группу разделили на 2, поэтому может кто-то и в другой день. Я так понимаю, это зависит от того, с мужем или без рожать собираетесь. А вобще, что мучиться, надо просто позвонить и спросить. :)

в ОММ группы как таковой нет. Индивидуально приглашают. Я так поняла, вы на курсы из 6 занятий записались. На каждом из занятий девчонки часто пересекаются одни и те же, но у кого то это 1 или 2-е занятие, у кого то уже 6-е...

Hermione

может и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы