Помогите советом

Недавно писала уже, но вопрос теперь в другом. Беременность 34 недели. 5 дней назад была у терапевта на приеме, был поставлен диагноз:фаринготрахеит, гайморит. Назначили антибиотики. Интоксикация, температура, слабость прошли, но сильный кашель, усиливающийся ночью остается. Была сегодня у другово врача (педиатора), попросила послушать легкие, она заподозрила пневмонию, но уже не острый период. Получается терапевт поставила неправильный диагноз, вот не знаю, что мне делать. Ложится в инфекционку в 40 больницу, но как туда попасть, если уже температуры и интоксикации нет? Или продолжать лечиться в домашних условиях? Может кто поделится координатами грамотного, зарекомендованного терапевта?

Сходите в ОММ ,там 2 терапевта . Крысова и Пунгина. Они очень хорошие врачи,тем более работают с беременными. Я телефон не помню. Найдите в интернете и запишитесь.Выздоравливайте!!!

mamitta25
дней назад была у терапевта на приеме, был поставлен диагноз:фаринготрахеит, гайморит. Назначили антибиотики. Интоксикация, температура, слабость прошли, но сильный кашель, усиливающийся ночью остается. Была сегодня у другово врача (педиатора), попросила послушать легкие, она заподозрила пневмонию, но уже не острый период. Получается терапевт поставила неправильный диагноз, вот не знаю, что мне делать. Ложится в инфекционку в 40 больницу, но как туда попасть, если уже температуры и интоксикации нет? Или продолжать лечиться в домашних условиях? Может кто поделится координатами грамотного, зарекомендованного терапевта?

диагноз гайморит ставится лором, а не терапевтом.
так что - к лору.
все на тему "прослушать" - не к педиатру ,а к пульманологу.
ЗАЧЕМ ложиться в 40 инфекцию???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы