Пустое плодное яйцо

Доброго всем вечера! Девчата, подскажите, может кто сталкивался. 14 февраля тест показал две полосочки) радости не было предела))) 15 февраля появились мажущие выделения. Начала принимать утрожестан. Через 4 дня выделения прекратились. 22 февраля сдала кровь на ХГЧ, уровень был 2158 (это 3-4 недели). Сегодня сдала снова на ХГЧ - 2686, это опять 3-4 недели(( вчера делал узи - плодное яйцо есть, а эмбриона нет... Какова вероятность, что ляля там все таки растет?

вы крепитесь конечно и верьте, но вероятность оооооооочень маленькая, к сожалению :(

zlatovlaska83
делал узи - плодное яйцо есть, а эмбриона нет... Какова вероятность, что ляля там все таки растет?

продолжайте контроль узи,если все ж таки эмбрион так и не визуализируется,то к сожалению речь может идти об анембрионии или о пузырном заносе(это подтверждается гистологически).

natalka3180
вы крепитесь конечно и верьте, но вероятность оооооооочень маленькая, к сожалению :(

согласна

А так долго ждали этого чуда...

вероятнее всего анэмбриония. через неделю контроль узи. там все уже с точкой решиться. :(

Dr_Ann
вероятнее всего анэмбриония

:( Да так к сожалению, у меня так было много лет назад. %) неприятная ситуация

У меня тоже так было.

А мне тоже так одна узистка говорила а сейчас нам 32 недели. Подождите и на контрль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы