Подскажите где можно платно пройти Эндокринолога по беременности??????????

Девушки кто где проходил Эндокринолога и сколько стоит?????????

в Династии 700 руб

Присоединяюсь к вопросу. Хотела пройти в м.ц. Уральский(стоимость 650), но запись там только на конец марта.

в районной поликлинике - бесплатно!

в Шансе 600 рублей

Я недавно ходила в 40 больницу, там кафедра эндокринологии, и принимает гинеколог-эндокринолог. Думаю там и платно можно. Их телефон 232-01-04. До этого была на флотской у врача, мне вообще она не понравилась, как будто я просто так пришла на прием и все высосала из пальца.

Юлия Геннадьевна
в районной поликлинике - бесплатно

Пыталась безрезультатно. Может в других поликлиниках дела обстоят иначе, а вот в моей по прописке(Поликлиника №2 на Ленина-Луначарского) запись на март уже произведена и талонов нет!

Medeа
Может в других поликлиниках

аха. в 33 на заводской пришла и в этот же день попала на прием!

В 40 больнице тоже всё расписано и еще до кучи она с 11 марта в отпуск на 2 недели.

Сходите в медсанчать НПО Автоматики на Малышева, 74, прием стоит около 200 руб. www.npoa-med.ru/ Прием по записи, реально записаться на удобное время.

проходила эндокринолога в поликлинике на короленко 7, она от какого то завода, не помню уже. Пришла в субботу без записи, прием с 9 до 14, сначала подходишь в регистратуру, оттуда в кассу, говоришь в кассу что по беременности и прием стоит 85 рэ))))). Первый раз приходила было 2 человека передо мной, второй раз пришла после анализов - не было народу. Но Вам анализы не понадобятся, я просто йод пить не могу, вот пришлось сдавать. А так без проблем и быстро и врач мне понравилась, все посмотрит, на все вопросы ответит, посоветует. Тел регистратуры, если надо 353-29-85.

Я проходила в АСК-меде - 8 марта 78 (в зеленой роще). Вроде бы 400 руб прием стоит.

Tani81
Я недавно ходила в 40 больницу, там кафедра эндокринологии, и принимает гинеколог-эндокринолог. Думаю там и платно можно. Их телефон 232-01-04. До этого была на флотской у врача, мне вообще она не понравилась, как будто я просто так пришла на прием и все высосала из пальца.

Any Bigo
и вы идёте бесплатно к той же Сентюриной, которая в Династии за 700 руб)

Про сентюрину самые хорошие отзывы, я у неё была в 40, платно чуть ли не на следующий день записывают, приём первичный 550 стоит. Правда сама система в этой 40 убогая какая то, сначала стоишь в одной очереди, от руки тётя оформляет договор, потом идёшь платить в кабинет, где вечно то кассира нет, то они чай по часу пьют - полчаса ждёшь, чтобы деньги заплатить, ну а потом только на приём, там вызывают быстро.

Да у меня есть направление к Сентюриной бесплатное,просто все расписано до 10 марта,а потом она в отпуск на 2 недели.

я в Гармонию на Тверитина ходила - первичный прием 800 руб., плюс гормоны сдать. Сдайте лучше сразу СТ4 и ТТГ и с ними на прием идите. Мне там Чукреева нравится.

В ОММ Дерябина, но тоже запись

На Малышева, 84. Там наша заводская поликлиника и платно принимают все специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы