ЕМЦ на родонитовой 10.

Добрый день, возможно эта тема уже где то еть, но я не особо пока разбираюсь на сайте. Потому создала новую тему. Помогите пожалуйста, кто нибудь стоял на учёте по беременности в ЕМЦ на родонитовой? Как там вообще? Как врачи? И насколько дорого может вылиться беременность?:-))) Заранее всем спасибо:-)

Был опыт посещения ЕМЦ на Родонитовой. Я не буду называть имя конкретного врача, которая мне спровоцировала сильное кровотечение и по вине которой, я потом лежала в 40 больнице на сохранении. И при моем утреннем звонке, которая чуть не отматерила меня, видите ли она еще спала! а то , что у меня кровь хлестала ручьем ее не взволновало. (будет интересна фамилия в личку напишу)
Я еще там сдавала анализы на кровь, на антитела, на синдром волчанки, коагулограмму, мне в этих анализах таких результатов наставили, что врачи в 40 громко хлопали в ладоши! В общем нарисовали и поставили то, чего в помине у меня нету и по природе быть не может! а так наблюдение первого триместра будет стоить около 17 тысяч(только различные анализы и узи) + платные приемы по 970 р. каждый.

Думайте сами, решайте сами!

Теша

тоже пришла туда на разведку так сказать, мне с порога заявили, что я супер отягощенная болячками женщина, что обязом надо сдавать

Теша
на синдром волчанки

всевозможные гормоны и еще кучу всего дополнительного... короче, теперь я наблюдаюсь по месту жительства

Я прям напротив живу. Это раньше СИТИМЕД был. Табличку сменили, а врачи те же остались. Это жуть. К ним придешь с молочницей, а уйдешь с диагнозом "трисичуха обыкновенная" (триппер, сифилис, чума и холлера)))) Утрирую, конечно. Но у них прям мания находить и лечить болячки, которых нет, или которые лечить не нужно (это я про антитела в крови). Не ходите, автор, не надо.

Теша
Был опыт посещения ЕМЦ на Родонитовой. Я не буду называть имя конкретного врача, которая мне спровоцировала сильное кровотечение и по вине которой, я потом лежала в 40 больнице на сохранении. И при моем утреннем звонке, которая чуть не отматерила меня, видите ли она еще спала! а то , что у меня кровь хлестала ручьем ее не взволновало. (будет интересна фамилия в личку напишу)

что за врач?

Zezka
ЕМЦ на Родонитовой

Думаю это лишняя трата денег - ходила туда, мне озвучили сумму за 3 триместр 20 тыс + незапланир лечение, которое "конечно же!!!!" понадобится!
Теперь по месту жительства езжу - проблем нет! ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!))))))))))))))))
Красота!

В платных медцентрах ведение беременности - отдельная песня
и это не только в ЕМЦ

Они возьмут деньги за то, что в поликлинике по месту жительства сделают бесплатно по полису и плюсом еще добавят всяких дополнительных обследований.
Я собиралась вести беременность в Гармонии, но после пары приемов по планированию послала всех лесом... в Гармонию ходила на выборочные обследвания - этим довольна.

тож думаю деньги лучше на сервисные роды потратить......
у мну сестра в Мск тож пошла в платную, так ей на 60 000 анализов выписали, Ох как она плкала
приехала в наш город, где прописана и все бесплатно прошла и врачом довольна по уши
сплошная выкачка денег
я в 1 Б только платно УЗИ на Московской 1 раз делала и все вроде:) ну может парочка еще анализов

Aishka

Если вы хотите вести беременность в коммерческом центре(уж незнаю по каким причинам), то на вашем месте я бы рассмотрела другие варианты(там же на Ботанике и Гармония, и Династия есть), ну или ещё что-нибудь. Но только не ЕМЦ. Там вечно у них всё надо обязательно и в полном объёме всем без разбору!

Спасибо огромное за совет. Тоже уже склонилась к Гармонии. По месту прописки возможности на учёт встать нет:-)))

на белореченской была в ЕМЦ 2 раза. сдавала анализы и делала ктг. была поражена непрофессионализмом (в первом случае - регистраторши, которая явно не имеет мед. образования и не в курсе что такое 2 скрининг, во втором - медсестры, которая на полчаса уложила меня на спину на КТГ, ляля оч. была недовольна, и мне было плохо от кувырков - на бок только в конце процедуры перевернули (на этом сроке на спине лежать не рекомендуется, а не знала что ктг можно на боку делать).
Также поразило состояние помещения ЕМЦ(вроде платная клиника, а похуже чем некоторые ЖК).
В общем не рекомендую никому .. кроме разве хороших проверенных врачей (если они там есть %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы