Нужен совет!

Здравствуйте! Очень нужна помощь. У меня срок 34-я неделя. Лялка в пузе о-о-очень активно шевелится, такое ощущение что она всё время в движении. Вчера была у врача на приеме по анализам, по узи всё отлично. Может ли быть гипоксия (хотя сердцебьение хорошее 140)? Если так то врач должна же была отправить на какие-то анализы? Она говорит всё хорошо, а причины разные могут быть (исчерпывающий ответ). :(

Ляльке там уже просто тесно. У меня также было, хоть я и гуляла по целому дню на свежем воздухе. Ребенок родился здоровым и очень активным, на месте не сидит. :)

У меня их двоя что с первой что со второй была такая же ситуация непереживайте это вполне нормально

Спасибо большое. Как камень с уши спал. :)

У меня тоже очень активный во время беременности был, теперь гипперактивность нервопатолог ставит, на месте не сидит (7 лет сейчас). А вот второй слишком спокойный, еле-еле в животе шевелился, но сейчас еще не понятно какой будет (3 мес, еще совсем масяньки)

Первая вообще спокойная была-сейчас почти 4,не сидит на месте.сейчас уже 35 недель.ооооооооочень активная.из за этого чуть не родила.так что у кого то нормально,а у кого то преждевременные

Попроситесь на КТГ.Оно все покажет.

Сама очень беспокоилась по этому поводу в 33 нед. отправили на КТГ,все нормуль , но ..не могла ни куда деться от этих "нежных пинулей"..казалось,что живот щас треснет..ходуном ходил..то влево,то вправо...то пинает,то икает.. %) помогало только коненно-локтевое положение. через неделю снова пошла на КТГ снова все нормуль...серцебиение 130... Сейчас 35-36 недель,ляль спокойный стал :) аж не верится, порой его пальчиками там потыкаю...чтоб отозвался, а то уж совсем не привычно..что затих

А у меня так шевелится больно аж иногда у кого-нибудь так было?

у меня тоже 34 недели почти, так крутится, что кажется это никогда не кончится, а в первую беременность я аж плакала под конец, так крутилась, не могла дождаться пока родится.

Беременность дохаживала летом, в самую жару... Плакала от этих "шевелюшек", порой хотелось на стену залезть. По узи и по КТГ все в норме было. Родила - двойное обвитие пуповины на шее... С дочей все впорядке! Чего и вам желаю!!!

Спасибо. Я вот тоже боюсь чтоб в пуповине не запуталась.

ileana
Ляльке там уже просто тесно. У меня также было, хоть я и гуляла по целому дню на свежем воздухе. Ребенок родился здоровым и очень активным, на месте не сидит

+1

malinka06088
Родила - двойное обвитие пуповины на шее... С дочей все впорядке! Чего и вам желаю!!!

malinka06088
Ляльке там уже просто тесно. У меня также было, хоть я и гуляла по целому дню на свежем воздухе. Ребенок родился здоровым и очень активным, на месте не сидит

:)

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ СРОК РОДОВ ПОСТАВИЛИ НА 3 МАРТА СЕГОДНЯ УЖЕ 4 А СХВАТОК НЕТ,В РОДДОМ ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,МОЖЕТ ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы