"Разбитое" состояние 34 недели

3 день чувствую себя как овощ, ночью плохо сплю,а днем только со второй половины дня что-то могу делать, тело ноет, голова иногда болит, чем себе помочь?

может просто поваляться, покушать фрукты и позырить сериалы? у вас что - хоз-во, корова, куры, свиньи и 7меро по лавкам? у меня вот регулярно такое состояние бывает.... если оно затягивается - пью витамины - легчает, а бывает просто хочется "ничего не делать" и организм сам укладывает на диван

Намана. Мне тут люди с опытом сказали ждать конца 34 недели.
С 30 по 34 неделю организм начинает хандрить и проситься отдыхать, спать и чтоб его оставили в покое. Зачастую.
Ну у меня точно так.
После 34-й говорят опять подъем будет )) Скорее бы.

Дашенька :)
у меня вот регулярно такое состояние бывает....

*VERA*
34 недели

???

Дашенька :)
может просто поваляться, покушать фрукты и позырить сериалы? у вас что - хоз-во, корова, куры, свиньи и 7меро по лавкам?

вот именно. что целый день лежу %) , лучше бы хозяйство было

Granata
После 34-й говорят опять подъем будет )) Скорее бы.

оч надеюсь что так оно и будет ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:00

ОООО... у меня такая же хренатень была :) ,ниче делать не надо и даже не заставляйте себя. живите неделю под девизом "Режим-поели и лежим". Через недельку обязательно все отпустит,пузик еще подрастет, и займетесь "коровой,курами..." ;)

И я к вам %) Вообще ничего не охота делать уже неделю, через силу занимаюсь домашними делами. Надеюсь, что пройдет. Хотя бы после родов

ууу.... у меня 34 пошла... я чот как овосчь... могу тока спать и жрать... ничего делать не охота, только б лежать, самочувствие - беее, зато есть все время хочется %) хочу чтоб прошло, а то запаникую... мне такой расклад не нравится :(

АННА_ПАВ
Режим-поели и лежим

это ж сколько я тады прибавлю-то за несколько дней??

Pika Pika
это ж сколько я тады прибавлю-то за несколько дней??

такая же ерунда, боишься лишнее поесть, не отражаешь ничего. ладно фрукты помогают, а сейчас каждый день на счету,я уже 10 кг набрала :(

Это нормально для 30-35 недель. Потом будет лучше :)

*VERA*
боишься лишнее поесть

*VERA*
я уже 10 кг набрала

Деньга
Это нормально для 30-35 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы