Девочки, помогите, пожалуйста, у кого есть контакты хорошей акушерки 20го РД?

Это мои вторые роды. Начинаю трусить, вспоминая первые, поэтому решила подстраховаться и договориться, если получится, с вашей помощью, с акушеркой из 20го. Первую тоже рожала в 20ке, без договоренностей, денег и т.д., роддом и персонал очень понравился, но может оттого, что рожала в НГ, то есть моменты, которые бы хотелось улучшить, что ли :) ; . Роды у меня были затяжные, но как я не просила эпидуралку, так мне ее и не поставили, в этот раз хочу только с ней, ну и вообще толком со мной не разговаривали, на вопросы не отвечали, все списываю на праздник, но все же хочется заручиться поддержкой. Тел.врача у меня есть, но я подумала, что врачи там и так все вроде не плохие и им платить смысла нет, да и не поедет врач, если будет не его смена, а назначать самой себе дату родов, под его смену, мне не хочется. Может , конечно, у меня запросы слишком большие?:)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:40

если что... я рожала платно. правда кесарево. есть телефон врача. он сам мне все сделал. очень хорошо все прошло. если над будет пиши!

Спасибо Вам большое!
Я ищу именно контакты акушерки, т.к. у меня, я надеюсь, будут естественные роды, а с ними сложнее угадать под смену врача.
Еще раз спасибо!

Не вижу необходимости договариваться с акушеркой за деньги. Только из роддома... Попала в обе смены... Там акушерки и, кстати, врачи - просто супер!!!! Отношение очень хорошее, внимательные. В "процессе" постоянно ко мне заходили, разговаривали, короче отвлекали от безумных сваток. Врачи там мужики - мастера своего дела!!! Я осталась довольна. Но вот в послеродовой конечно похуже, уже контенгент медперсонала не тот или точнее отдельные личности (которым вообще насрать на тебя, извините за словечки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы