многоводие

Девочки,сходила на УЗИ,все впорядке,срок 23=24 недели,мальчишка....но вот написали что у меня МНОГОВОДИЕ!!!!!!!!!в инете почитала на эту тему статьи,капец блин....сделала вывод что скоро умру!НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЕ СТРАШНО???????????напишу сразу индекс анотомической жидкости 181...девочки,кто знает,кто сталкивался с этим расскажите что да как,к врачу 2го марта на прием,но хочу все знать уже сегодня!!!!!!!!!говорят с многоводием раньше времени рожают и иногда кесарево делают,я баюся Сообщение было изменено модератором 28-02-2011 в 12:55

mamochka56
говорят с многоводием раньше времени рожают

фигня, у меня 41-я неделя - пока не рожаю, хотя уже бы пора. Я если серьёзно, во-первых не паникуйте, врач посмотрит остальные анализы, возможно что-то ещё назначит и сделает вывод о причинах. У меня на вашем же сроке тоже ставили многоводие, при этом выявили уреаплазму. Пролечили её и уже на следующем УЗИ многоводия не было.
А во-вторых, подумайте насколько вы доверяете именно этому узисту, может стоит перепроверить

это все лечится в патологии, правда антибиотиками :( И еще бывает с многоводием ошибаются. Со мной в патологии 3 женщины с многоводием лежали их лечили, и только у одной диагноз подтвердился, но и ее вылечили, все ок)

у меня было многоводие, походила на дневной стацю покапалась магнезией и панангином....потом сходила на флотскую на узи - никакого многоводия нет! а было ли вообще????? или так ДС помог!!!

анализы у меня как говорит врач все идеальные :) правда вот на уреплазму там и тому падобное я не сдавала,бесплатно не делают,а с деньгами напряг...уколы боюсь досмерти.капельницы мне неразу не ставили,как бы не умереть от разрыва сердца када мне ее паставят

mamochka56
капельницы мне неразу не ставили,как бы не умереть от разрыва сердца када мне ее паставят

тьфуй ты.. ты чо? фигня. если боишься, отвернись когда венку будут прокалывать и все. а потом просто лежи.

mamochka56
индекс анотомической жидкости 181..

такого не бывает, вы бы лопнули на цифре 40! многоводие - признак инфекции: ОРВИ недавно, герпес,ЦМВ, хламидии, уреаплазма...

Рысёнок*

Рысёнок*
такого не бывает, вы бы лопнули на цифре 40! многоводие - признак инфекции: ОРВИ недавно, герпес,ЦМВ, хламидии, уреаплазма...

я смотрела в интернете таблицы индексов анотомической жидкости,так вот норма при 23 недели 146,а у меня 181....о каком 40 вы говорите??????? %)

и это не обязательно признак инфекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamochka56
и это не обязательно признак инфекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если в инете читали, то должны были увидеть, что если не инфекции, то другие, более серьезные заболевания, вызывают многоводие. Пока не накручивайте себя, может все обойдется. У меня вот тоже ставили, отлежала неделю в паталогии, пока все анализы взяли в попытках хоть что-нибудь найти, многоводие спустилось до верхней границы нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы