Подскажите. Геморой

Никогда не сталкивалась с гемороем, но по-моему это он. Срок 39-40 недель. Чувствую дискомфорт. Как лечить? и Сколько времени на это потребуется?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 09:51

Пройдет после родов. Наверное %) Сейчас то уже не успеть, все равно в родах может вылезти. Уж недолго осталось. В поиске посмотрите, была темка недавно. У беременных часто на поздних сроках бывает.

Сырую картошку на терке потерите не надолго в холодильник, потом в марлю и прикладывать, мне помогло.

Очень хорошо от этого помогают свечи с облепиховым маслом, стоят дешево, курс где-то 7-10 дней.

555555555
Сырую картошку на терке потерите не надолго в холодильник, потом в марлю и прикладывать, мне помогло.

И все втягивается обратно???
Если так то бегу тереть картошку

Теша
курс где-то 7-10 дней.

не успеть мне... :(

Сейчас не успеете, после сделаете, все равно может вылезти во время родов.

Теша

Спасибо

ИОР
Теша

Спасибо

Хотя знаете, можете и сейчас попробовать, если геморрой не запущенный, то он может и быстро уйти на место.

У меня такая же проблема, но без болей и всяких сопутствующих симптомов геморроя((((( меня одно беспокоит эта проблема с визуальной точки зрения.... как рожать, неудобно перед врачами(((((

У меня во время 2ой бер вылез, хирург выписала таблетки детралекс, безопасные во время беременности (а вот во время грудного вскармливания написано что испытаний никаких не проведено, и не желательно приминение). 2 табл 2 раза в день. у меня через неделю прошел. Эти таблетки не только от геморроя, а вообще как профилактика и лечения варикоза.

Buzik
У меня такая же проблема, но без болей и всяких сопутствующих симптомов геморроя((((( меня одно беспокоит эта проблема с визуальной точки зрения.... как рожать, неудобно перед врачами(((((

Не стоит перед врачами стесняться, они и не такое видели )))) тем более это маленький узелок, скорее вы его ощущаете, нежели его видно. Если бы у вас действительно был сильный геморрой и вылазила кишка, вряд ли вы вообще смогли бы сидеть, а о болях я вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы