Не знаю к кому податься :(

С мужем живем душа в душу, все прекрасно. Уже как полгода стараемся завести ребенка, результатов ноль :(
Не предохраняемся, алкоголь не пьем. Муж курит только, давно.
Может быть причина во мне? Замечаю у себя переменчивое настроение часто, прямо иногда прибить готова кого-нибудь, слезливость и пр. Может быть, что это у меня нарушение гормонального фона или проблемы с щитовидкой?
Подскажите, пожалуйста :)

Предохраняйтесь и пейте алкоголь %) тогда как на зло

аноним
Уже как полгода стараемся завести ребенка, результатов ноль

%) Валерьянки Вам, ведра 3 ;)

Во-первых не зацикливайтесь, занимайтесь любовью, а не зачатием, отпустите мозг. А если уж волнуетесь идите к врачу и обследуйтесь, начните с мужа, это проще и быстрее, в баночку кончит и все понятно. А то меня тетку 1,5 года со всех сторон обследовали, а причина в муже была.

tablet
Предохраняйтесь и пейте алкоголь тогда как на зло

Надо идти проверяться ;)

аноним
Уже как полгода стараемся завести ребенка, результатов ноль

полгода - не срок

полгода-не срок. у нас 5 лет не получалось.Вообще, год попыток считается нормальным. Мы оба проверились, имея детей от первого брака- все в порядке. И только, когда я отпустила проблему- у нас появился сынок. не зацикливайтесь- и все будет ОК.

аноним
Не предохраняемся, алкоголь не пьем

а зря

tablet
тогда как на зло

:dada:

Вилена
Валерьянки Вам, ведра 3

Маки
Во-первых не зацикливайтесь, занимайтесь любовью, а не зачатием, отпустите мозг

ну как так - не зацикливаться? хочу родить ребенка любимому мужчине, а не выходит :(

галина25
Надо идти проверяться

уже пора? :(

natashamama
я отпустила проблему

опишите, пожалуйста, поподробнее :)

Юлия Геннадьевна
а зря

Вы полагаете, что не стоит отрекаться от "радостей жизни"?

аноним
уже пора?

мне как-то это странно. Я всегда думала, что проверяются ДО попыток забеременеть. Вам как раз самое время - хоть отвлечетесь))))

аноним

Совет - поменяйте работу, купите путевку и возьмите ипотеку

Znayka
Я всегда думала, что проверяются ДО попыток забеременеть.

Тоже так думала, но уверенно склонялась к тому, что чувствовала что мой организм здоров, т.е. и проверяться особо не хотелось(

Znayka
Вам как раз самое время - хоть отвлечетесь))))

Полагаете что поможет? С каждыми пришедшими месячными мое настроение все ухудшается :( Ну неужели я такая ущербная, что не могу сама родить ребенка: %)

я ждала каждых месячных- хоть бы не начались, а они начинались. Потом решила- не дает бог - буду внуков ждать( мне уже 37 было, а старшему - 17 лет) И перестала считать дни по месячным. Когда забеременела, то не смогла точно назвать дату последних месячных. А уже будучи беременной , но не зная об этом- и пила, и в бане парилась. Вот.

аноним
ну как так - не зацикливаться? хочу родить ребенка любимому мужчине, а не выходит

Понятно, что трудно мозг отпустить. Я пыталась забеременнеть 5 лет. Обследовались с мужем вдоль и поперек, оба здоровы. Накопили денег, пошли на ЭКО. В этот месяц, когда решили сделать ЭКО, просто занимались любовью и не вставали березкой после каждого раза. Придя в клинику оказалось, что я беременна. Вот делайте выводы и моя история не одна, нас таких много, очень много!

аноним
Тоже так думала, но уверенно склонялась к тому, что чувствовала что мой организм здоров

на ИППП проверьтесь хоть.... без экзотики , на самые банальные.

аноним
Ну неужели я такая ущербная, что не могу сама родить ребенка: %)

че за бред? Сама и родите - кто за вас это сделает? У нас было ЭКО (по мужу) - что же, мы ущербные что ли? Или все те, кто забеременел при участии врачей - тоже ущербные? Я понимаю, что вы расстраиваетесь, но представьте, что есть люди, которые вообще не могут иметь детей. Так что не надо ныть - идите к врачу.

аноним
чувствовала что мой организм здоров, т.е. и проверяться особо не хотелось(

вы простите за такую страшную аналогию, но многие больные серьезно (раком, например) не испытывают никаких ощущений до самых тяжелых стадий

аноним
Может быть, что это у меня нарушение гормонального фона или проблемы с щитовидкой?

Анализы на гормоны, в том числе на ТТГ и СТ4 (это щитовидка) + анализы на инфекции, для мужа спермограмму. Это для начала.

я бы для начала отследила овуляцию на узи-контроле. У меня так и получилось. Я очень долго принимала контрацептивы. Но боялась прерывать их прием на длительный срок, т.к. эндометриоз. Уже несколько раз оперировали. Когда решились на ребенка, то первый месяц не получилось забеременеть. Решила отследить овуляцию. Ходила на узи на 11, 14 и 21 день цикла. Убедилась что овуляция происходит. На инфекции сдавала заранее. Когда на узи увидела большой фалликул, дак мужа каждый день насиловала. И все получилось. Сейчас на 7 месяце.
P.S. но пока пыталась забеременеть алкоголь пила ;)

vikusia
дак мужа каждый день насиловала.

от таких частых половых актов вероятность беременности только снижается ;)

пусть муж сходит сдаст анализы спермограмму, если все норма значит вам идти надо, но вообще 6 мес, врачи говорят: "чего вы волнуетесь, если больше года никак не получается, то надо волноваться, а так рано еще волноваться". Хотя по себе знаю вас это не утешит, у нас первый ребенок 9 мес. не получался и второй - 1г2 мес., но если с первым была зациклина сильно на процессе, делала графики и прочее, то со вторым как-то поспокойнее все прошло. удачи вам))) ;) в парацельсе ходила к врачу аскеровой ирине борисовне, ничего никогда лишнего не назначит, всегда успокоит, сходите к ней.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 11:53

natashamama
Когда забеременела, то не смогла точно назвать дату последних месячных. А уже будучи беременной , но не зная об этом- и пила, и в бане парилась. Вот.

:dada:

А вообще меня уже достали мои подруги отчаянно не могущие забеременеть от 3 месяцев до года!!! Во первых потому что я вижу со стороны что это у них блажь а не нормальное желание продолжить свою любовь в детях: у них видите ли план был, родить в этом году ребенка. Ну это же дурь детей по плану рожать! Во вторых мне надоело слушать про овуляции и количество па в каждом месяце. Раньше как то без этого беременели без проблем. В третьих потому что я беременная наверное

мы год прожили, тоже не получалось!я думала, что после аборта вмолодости вообще не смогу детей иметь.тоже каждый месяц ждала задержки.Потом с мужем на юга съездили и через месяц забеременела! так что у вас тоже будет все хорошо!А на подружек плевать, пусть все просчитывают по дням.Ребенка бог посылает, и вы дождетесь своей очереди, нужно потерпеть!

аноним
Вы полагаете, что не стоит отрекаться от "радостей жизни"

мы тоже и планировали, и по врачам бегали - безрезультатно! успокоились, выпивали (в рамках), курили - и вот те на - щастье!!!!!!

Lilek84
Потом с мужем на юга съездили и через месяц забеременела!

я через полгода после югов! грят действенно это все!

у меня тоже многие знакомые после югов зебеременели, а до этого вообще на учете стояли по бесплодию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы