Кесарево сечение

Предстоит кесарево сечение. Подскажите кто-нибудь, в каком роддоме его лучше делать и за сколько времени нужно записываться? Заранее спасибо...

у вас должно быть направление от врача на кесарево в роддом по месту жительства,но в роддом вам надо заранее прийти,чтобы врач вас осмотрел и назначил дату

меня в 7ке(нынешняя 10) кесарили

А самой выбрать нельзя? Я вроде слышала , что есть право выбора роддома...

:) Право есть, но отказать вам могут влегкую по причине отсутствия мест

Оба КС делали в 14 р/д. :)

У меня 2 кесаревых в ОММ и в 7-ке (10-ке). В 7-ке гораздо лучше операция прошла и послеоперационный период, вообще все супер. Вообще там лучшая хирургическая бригата на тот момент была. Сейчас незнаю, в связи с изменениями вроде Бутунов от туда ушел, наверно и часть хирургов тоже.

в 14 р.д мне делали

в 20-ке в 2009 году, все ОК, но у меня были показания только в 20-ке рожать, да и по МЖ я туда.

Мне делали в 14 - все было хорошо. Сейчас срок - 39 недель. Пришла в роддом (14-й), говорю- "У меня направление на плановое кесарево - мои действия - когда ложиться?!. На меня как на дуру посмотрели и сказали: "Ну если хотите, приходите через неделю". Записывать меня не стали, смотреть тоже. Так и ушла ни с чем. Вот и думаю - дождусь 40-й недели, а там видно будет.

Так ведь надо заранее ложиться? Или сейчас что-то изменилось?

надо заранее ложиться, но их отношение меня привело в недоумение. Но знаю, что некоторым дату назначают - приезжают и тут же кесарят. А мне в 14-м сказали, что вообще могут положить дней на 8 до кесарева - только зачем - не понимаю. А потом почему у нас роддомы переполнены.

Меня положили на 37 неделе, проблем не было. Меня все время спрашивали в роддоме, что я делаю тут так рано. В итоге я на 38 в начале начала рожать сама - видимо предчувствие какое-то было у доктора, который меня положил. Вобщем делали операцию в 3 ночи))) за 2 дня до запланированной даты.

Kalyanchik
что есть право выбора роддома

это теоретически. А на практике-захотят возьмут.

Сейчас лучше всего делают кесарево в 7(10)-ке и в ОММ. Только там Практикуют новый метод с газом аргоном. И вроде лазер используют. Меня кесарили мес назад в 7-ке(у меня срочное кесарево было). Все прошло отлично, восстановилась вообще быстро-выписали на 4 день. Вот прошел мес, а шва почти и не видно. Если потом помазать кремом Контратубекс(от рубцов и шрамов) уверена, что вообще пропадет. Очень он тоненький + швы саморассасывающиеся. Никаких проблем шов не доставлял. Со мной лежала девочка, она на плановое кесарево ложилась за 2 дня туда.

malinka06088
кесарево в 7(10)-ке

malinka06088
на плановое кесарево ложилась за 2 дня туда.

Мне сказали ..дадим направление в 10 роддом,ты туда приедешь и запишишся на конкретное число..когда приезжать с сумками на госпитализацию...если все ОК то в 39 недель, если раньше начнешь рожать ..то вызывай скорую и едь по прописке :shock: ..по прописке у меня 14 роддом...как быть? на узел завязать до 39 недель?

Vikusik
могут положить дней на 8 до кесарева - только зачем - не понимаю.

мну так ложили
первая Б - КС по мед показаниям, положили за неделю и делали кучу-кучу анализов, мож если Б сложная была (например у меня операция по удалению кисты была и гестоз)
может все лучше проходит - то незачем, а если есть опасения - то они еще сто раз КТГ сделают каждый день и смотрят : я этих анализов, особенно мочи в каком только виде не сдавала

АННА_ПАВ
10 роддом

где такой???

АННА_ПАВ
по прописке у меня 14 роддом...как быть?

а охота сильно в 10??? почему???
тут где-то кто-то писал - врачам скорой сколько-то на лапу дали и слезно просили увезти в нужный роддом, те так и сделали - роддом при наличии мест не может не принять!!!

Azaly
10 роддом
где такой???

Так щас 7-ка называется..извините,привыкла..у меня врач ругается когда я его 7-м называю ...и А.Валика сейчас не ЦПС а Городской Перинатальный центр МУ "ДГБ № 10".. ..просят только так к ним обращаться

я в 20 кесарилась, там можно прийти заранее, обговорить с врачем когда ложиться, если места есь, вас запишут на определенный день

вспомнила, я с врачом договаривалась, она вроде в обменке написала День госпитализации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы