Мама рада, папа рад - кто есть кто из июлят (2011)

Привет всем. Напишите кто был нв УЗИ по определению пола. Оправдались ли ваши ожидания, правильно ли говорила ваша интуиция. Я не могу дождаться когда наступит вторник.... Какие эмоции были и имя - вы его придумали???

тоже жду вторника, поскорей бы!

Будем ждать вместе!!!

первый раз шла девочку смотреть, на 1000% была уверенна, и говорили что по всем приметам и по всем таблицам девочка, а оказался мальчик,даже когда писюню показывали в 3Д все равно утверждала что девочка! Второй раз была уверенна, что опять мальчик, а оказалась девочка. Ни одного поподания Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 20:19

Lapus`ka
Ни одного поподания

:)
Я вот иду мальчика смотреть, а кто будет???

Мне на 1-ом узи сказали девочка,через неделю пойду на 2-ое узи-надеюсь на мальчика.По всем приметам и таблицам должен быть мальчишка :)

я в субботу иду, почти накануне моего ДР получается будет мне подарок)))

Привет всем. Я иду также на следующей неделе. Скорее всего на вс, чтобы с семьей сходить. Все по интуиии ждем мальчика. И на первом УЗИ сказали, что возможно будет мальчик. Так что время покажет. Не хочу особо настраиваться. Но вот все равно хочется второго тоже сына почему то. :)

На УЗИ уже была 5 раз, на 11 неделях сказали, что похоже на девочку, на 14 сказали точно, а на 20 уже подтвердили. Ждем просто здорового ребенка, оказалась девочка, имя выбрали Виктория. По ощущениям беременность отличается от двух предыдущих (девочки), врачи говорят потому что между 2-ой и 3-ей Б мало времени прошло (11 месяцев). В прошлый раз долго имя выбирали до самых родов, а сейчас сразу определились. Жду, не дождусь, когда же свершится Чудо!

А мы пойдем на след неделе :) Уже не могу дождаться!!!! Записались на 12 марта на 3д узиСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:37

а сколько стоит 3D узи?

Lilek84

Привет всем! На Московской в "Центре косметологии и пластической хирургии" 3д УЗИ стоит 3400, мы идем 11 марта на второе УЗИ, хотим СЫНОЧКУ!!!!!!!!!!! ;)

Не дожидалась второго планого УЗИ сходила в 16 недель, показался сынка во всей красоте....

А мы пойдем в "Гармонию" там 2800 стоит,если двойнято 3600

А нам ни в какую не показывается, аж обидно девочки, врач говорит, что ножки сжала, прям как настоящая леди, а хочется уже по точнее, нам 22-23 недельки. Мы химмашевские, УЗИ делали в Медлайне.

Мы тоже туда пойдем в конце марта, у нас второй, очень мальчишку ждем, первая девочка! Расскажите о впечатлениях после 3D УЗИ!)))

У нас определили девочку в 21 неделю, хотя интуиция напевала про мальчика ;)

По всем ощущениям было, что мальчик,беременность абсолютна не похожа на первую (первая дочка), не вытерпела сходила на 17 неделях, насмотели вторую дочку :) :) :)

Девочки, почему не у Ю-сообществах?
Перенесите тему ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы