это беременность или нет??

посоветуйте пожалуйста!в общем,у меня нестабильный цикл,поэтому возможны задержки...но дело в том,что у меня резко меняется настроение,взрываюсь просто по мелочам,из-за ничего...часто плачу.задержка около 2х дней.очень поменялся аппетит,тошнота,головная боль.немного побаливал низ живота,особенно со стороны левого яичника...по моим подсчетам,я вряд ли беременна..тест делала около недели назад,просто так.одна полоска.сейчас делать боюсь.может,это не беременность?может просто сбой какой-нибудь?..

Lubenchic
сейчас делать боюсь

%)

что вам посоветовать?
жалко 50 руб. на тест?

Lubenchic
задержка около 2х дней

Lubenchic
тест делала около недели назад

%)

Lubenchic
в общем,у меня нестабильный цикл,поэтому возможны задержки...но дело в том,что у меня резко меняется настроение,взрываюсь просто по мелочам,из-за ничего...часто плачу.задержка около 2х дней.очень поменялся аппетит,тошнота,головная боль.немного побаливал низ живота,особенно со стороны левого яичника...

ПМС.

Думаю что ПМС. Но чтобы себя не мучить купите тест

вы же

Lubenchic
хочу стать мамой

так и становитесь ею, чего боитесь то??

а вы от форума-то чего хотите?!

Lubenchic
сейчас делать боюсь

ну давайте мы вас сейчас утешим, дружно скажем, что вы не беременны. допустим ночью вы будете спать спокойно. но не проще ли пойти, купить тест и точно знать ответ, чем сидеть в неведении и переживать?

ЗЫ: меня именно такое состояние как у вас сподвигло на покупку теста. ну разве что не ревела, да и не тянуло. тест был положительным))

предлагаю запретить такие темы :boom: ну скока можно?! %) кроме задержки у меня ничего из вышеперечисленного не было... до 9 месяца беременности а потом, как такие симптомы появились сразу в роддом поехала... рожать

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 21:20

эт чего, мода такая пошла: написать, а потом стереть? пусть уж все посмеются, вам жалко что ли? :y_0006:

я
пусть уж все посмеются, вам жалко что ли?

я вот тоже хотела почитатать похихикать если честно... потому чято тем таких много а пишут вних одни глупости!
но ужо все удалили... :( :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы