кто-нибудь рожал без полиса?

ну вот-озадачена. в первую беременность в школе работала-полис выдавали на работе. после родов попросили уволиться (я знаю что незаконно это но согласилась)Все выплаты я получила. На дочу до полутора получаю в собесе.
Я теперь ИП. Но там что б полис получить кучу доков надо заполнить...
%) интересно, меня возьмут в ЖК без мед полиса?

получи полис для неработающих!там кроме паспорта и Снилс(зелененькое пенсионное)ничего не нужно и делают 5 минут!

вряд ли. только если платно. к тому же вам потом получать родовой сертификат, а он выдается приналичии полиса, паспорта и пенсионного. а разве трудно сделать? мне в страховой компании сделали за день. просто если вы не работаете - в полисе, наверно, просто напишут "неработающий" (но до конца я не уверена).

да,в полисе будет написано неработающая

lenochka86
получи полис для неработающих!там кроме паспорта и Снилс(зелененькое пенсионное)ничего не нужно

трудовая книжка там нужна еще, в которой написано, что человек уволен. ;)

делала полис 2 недели назад,страховая УГМК-медицина, адрес Первомайская,15 тел. 283-05-00,там без всяких проблем все сделали и без трудовой!

у меня даже и не спросили,хотя в некоторых страховых надо трудовую

lenochka86
получи полис для неработающих!т

+100000000000 Паспорт, пенсионное (зелёное) и трудовая

говорю ж УГМК_медицина,даже не спросили трудовую,до этого 5-6 страховых обзвонила,везде надо было,а там нет

lenochka86
lenochka86

спасибо, девочки!да и трудовая-не проблема!так и сделаю-

lenochka86
получи полис для неработающих

:)

Если я правильно понимаю, если в полисе будет "неработающая" тогда в 30 недель больничный не дадут. Он же неработающим не нужен? или я не права?

я от ооо делаю народу на работе полюса, кучи доков не заметила, трудовую никто не просил. обьяснте мне разницу с ип?

для ИП паспорт,пенсионное+док-т о регистрации ИП,все, мужу недавно делали

Кедровый орешек
Кедровый орешек

а мне кучу дали...а вы в какой страх компании делали?

"Мединком"

ой а можно и я спрошу, а иностранкам как без полиса, вернее он есть вот только закончиться как раз к родам и увы его не продлят- из за нового закона что даже работющим иностранцам он не положен, что тогда делать. Хотя к тому времени родовой сертификат будет уже на руках.

Никакой трудовой не надо!!! Я получала полис две недели назад. Паспорт и пенсионное и 5 минут делов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы