не хотят выплачивать декретные!

Девочки! Подскажите, как мне поступить, куда обратиться? Сказала на работе, что беременна, на что мне ответили, что очень за меня рады, но декретных и не жди!! Запись в трудовой стоит, подоходный вычитают постоянно. Нот при этом не оплачивают больничный и отпуск!Что можно сделать в этой ситуации? Может есть какие-то организации,занимающиеся такими вопросами?Пожалуйста кто, что знает?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 08:27

Привет,ужасно, написать на них в трудовую инспекцию, а там и в суд можно. совсем обнаглели :y_0020:

Хотела по- хорошему блин!!Видимо придется все-таки через суд!!

А адрес случайно не подскажете?

ulkaa

не подскажу, я сама не с е-бурга, напиши Татьяне Вакалюк, она здесь хороший спец по таким вопросам

В прокуратуру вам дорога, и боритесь, а то совсем страх потеряли

на малышева 101 инспекция по трудовы спорам..

Трудовая Инспекция находится на Малышева 101, или в Прокуратуру, но когда я хотела обратиться за помощью по собственному вопросу, то мне сказали, что нужно определиться либо Прокуратура, либо Инспекция :dontknow:

ulkaa
Для начала идите в ФСС, на Малышева,101. Выплатой декретных, да и больничных как раз-таки ФСС занимается (фонд социального страхования)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 09:19

Договор то вы подписывали? Имхуется мне, что нифига вы официально не устроены, а значит ни декретных, ни пособий вам не видать

Аngel of Тear
Договор то вы подписывали?

Я вот работала по договору и мне все оплачивают, отпуск , больничный и декретные и пособие.Это все зависит от руководителя на сколько он добропорядочный гражданин.

NADDYA
на малышева 101 инспекция по трудовы спорам..

+100

DAMA1
Для начала идите в ФСС, на Малышева,101. Выплатой декретных, да и больничных как раз-таки ФСС занимается (фонд социального страхования)

+100500

можно для начала написать прямо запрос с сайта www.fss.ekatr.ru/contact.html
они очень быстро и официально на него отвечают.

если конфликта с работодателем не боитесь, то сразу указывайте наименование организаци и контакты директора. сделают звоночек им.

для обращения в трудовую инспекцию пока нет оснований, там с фактами разбираются.

А какой срок у вас?

если выбирать между Прокуратурой и Инспекцией - лучше первое.
Я как-то интересовалась этим вопросом,говорят инспекторы покупаются раз плюнуть :(

я подавала в прокуратуру,далее прокуратура передала дело в труд. инспекцию.все выплатили мне и девушке. только так с ними и надо. нам даже потом с 41 канала звонили,хотели интерьвю взять)))мы отказались,т.к уже малыши появились)))

А как они обосновывают отказ от выплат Вам декретных? Дело в том, что декретные-то не они выплачивают, а Соц.страх. Не понятно, в чем вообще может тут возникнуть проблема...

я вот тоже сначала хотела по хорошему...но сначала декретные пол года ждала, а потом ежемесячное перестали выплачивать. написала письмо и ФСС и в прокуратуру, проверки и те и те провели. Выплатил все до копеечки, так с ними только и нужно а то ваще борзеют..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы