Срочно! Нужен совет

Беременность 34 недели. Сначала разболелся ребенок, потом я: фаринготрахеит, острый гнойный гайморит, тонзилит. Была у врачей, прописали лечение. Но что-то улучшения я не чувствую, наоборот присоединился еще конъюктивит. Вопрос первый: у кого был конъюктивит, какие капли можно использовать? Вопрос второй: задумываюсь о госпитализации в стационар, но говорят, что положат в инфекцию, а там и бронхиты, пневмонии, грипп, ОРВИ. Не знаю, что делать?

Ну я бы в стационар не поехала, а то там можно еще что-нибудь подцепить. Может вам к другому врачу сходить.

лечитесь лучше дома,тем более иммунитет у вас ослаблен,а там действительно

mamitta25
бронхиты, пневмонии, грипп, ОРВИ

флоксал капли, нам маленькому назначали, значит и беременной можно. Чаем промывайте, ромашкой

Мне окулист выписывала "ципромед", а гайморит я сама вылечила капая в нос прополисное молочко, сначала чуток жжет, потом привыкла, вылечила за 3-4 дня. Кстати им можно и горло полоскать, и ребенку- тоже, только развести послабже.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 20:23

По поводу коньюктивита -это срочно к окулисту. Там выписывают капли антибиотик и противовирусные. Причем капать нужно через каждые 2 часа.

Я вот тоже первый раз отказалась туда ехать, просто улучшения нет, я вот все переживаю. Спасибо вам за ответы

Вспомнила, капли ципромед по 1 капли 3 раза в день, капли офтальмоферон по 1 капли 6-8 раз в день. Капать 7-10 дней

был коньюктивит так же на 34 неделе, причем такой что глаз полностью заплыл и жутко болел. Прописывали дексаметазон+офтальмоферон+тобрекс(антибиотик) в течение 5 дней. Но думаю к врачу обязятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы