Кто рожал в Первоуральске?

Привет всем. Напишите отзовы о Первоуральском роддоме. Я вот думаю либо там - либо платно в Екат??? Знакомая сказала - если у нас будешь рожать отдай 15000 чтобы роды нормально приняли (ключицу ляле не сломали), слышала что если на кесарево не заплатить зашьют погано...... Вот и как тут быть???? Ведь это то место где мой малыш появится на свет.

привет, я рожала в 2006 году в первике и мне очень все понравилось, родила без разрывов,вес ребенка при этом был 4400. подруга делали КС в 2009 году и тоже довольна осталась, вот и в июне буду рожать в первике, так как сама из этого города

3 мес назад КС было, зашили очень аккуратно, притом что КС было второе.
Единственное, если рожать КС планово, то лучше договориться заранее с анестезиологом и заплатить за анастезию, чтоб покачественне поставил препарат.

Рожала в феврале 2010, все прошло хорошо, отношение и ко мне, и к малышу было хорошим!

Я рожала в январе 2010, заранее договаривалась с заведущей за 15000. все нормально было) щас жалею что решила за деньги, потому что там и бесплатно все норм (знакомая бесплатно рожала, партнерские роды с мамой были) Второй раз там же буду)

Привет! Тоже в Первике рожала. Мне нормально. Правда от знакомых девчонок много негатива слышала. Просто там есть хорошие врачи, есть не очень. У меня и врач и акушерка в мою смену, когда я рожала хорошие попались. Ну и тетя там работает (неродная). может из-за этого еще ко мне нормально относились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы