Отек плаценты

На узи поставили небольшой отёк плаценты, сделали доплер, все нормально. Срок 31 неделя. У кого так было, как родили, все ли в порядке с ребенком? Анализы у меня все хорошие, прибавка 3 кг за беременность, ребенок 1700 сказали, крупноватый. Так ниче вроде страшного не сказали, но вот в инете почитала, дак тоже много всяких признаков там описано почему это бывает. Хочется знать реальные ситуации. Отёков у меня самой нет, даже в шоке немного была, от того что тёк поставили. Сахар сдавала в норме.

Похожая ситуация. Но у меня не отек плаценты, а толстоватая плацента. Кстати, сколько мм у вас? Плацента должна быть: срок в неделях плюс 2 мм. Кстати, у Вас очень маленькая прибавка в весе, нормальный вес у ребенка.

хочу знать мнение
ребенок 1700 сказали, крупноватый.

вовсе не крупноватый,нормальный ;) у меня в 32 нед был вес 2225,родила в 40 нед 3950

Света-35
вовсе не крупноватый,нормальный

:dada: У меня в 30 недель больше двух кило была, а родилась всего-то 3,5

хочу знать мнение

Была похожая ситуация. В 30 недель прошла УЗИ и доплерографию. По УЗИ все было в норме, по доплеру нашли нарушение кровотока. Через два дня повторили, диагноз - плацента немного толще нормы (то бишь отек). Через неделю где-то вновь УЗИ+доплер, на этот раз с плацентой было все нормально (правда после попыток "лечить" плаценту появился гипертонус %) ). Но в итоге все в порядке, благополучно доносила, родила :) Чего и Вам желаю! :) Здоровья мамочке и будущему малышу! :pozdr:

тоже с этим столкнулась в 28 недель- правда отек-это одна из ожидаемых патологий, пока ттт нет, поэтому держим на контроле - кровь+узи+доплер пока раз в две недели.

Спасибо вам девочки за поддержку, вы меня успокоили. :)

тоще поставили отек и многоводие, акушер пояснила, что это следствие недолеченого ОРВИ. Отек ведет к нарушению кровотока. А в 33 недели делала узилаценты была 40 мм, сказали такая на неделю раньше состарится следовательно и роды пораньше.

тоже поставили отек и многоводие, акушер пояснила, что это следствие недолеченого ОРВИ. Отек ведет к нарушению кровотока. А в 33 недели делала узилаценты была 40 мм, сказали такая на неделю раньше состарится следовательно и роды пораньше.

Тоже был небольшой отек плаценты по узи в 32 недели, вес по узи 2200, а родилась дочка 3170, все нормально

Здравствуйте ,у меня вот тоже нашли отек плаценты в 22 недели и прописали уколы инстенон и таблетки амоксиклав,так у них у всех противопоказания беременность,я прям и не знаю что делать,хотела уже начать курс лечения,но противопоказания остановили,решила еще раз сдать анализы да и простыла,и во многих статьях нашла что из-за орви может быть отек. Что посоветуете? :) заранее спасибо

ага, мне в ЖК с этим отеком плаценты в 25 недель, все нервы вымотали, ходила переделывала узи, в общем узистка в ЖК косоглазая, и что уж она там углядела, ничего далее не подтвердилось.
Мой совет, если сомневаетесь, и делали в ЖК узи, сходите переделайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы