кто нибудь болел ротавирусом во время беременности?

что говорили врачи, на сколько это опасно , и можно ли антибиотики?

а зачем а/б??
при ротовирусе пару дней отлежатся, отпаиваться, фильтрум и всё ок.

и в небеременном сотоянии а/б не пила.

Я болела!Думала токсикоз,но когда этот токсикоз начался у мужа..... оказался ротавирус,врач сказала ничего страшного, больше пить жидкости,отдыхать. Диета,не кушать молочные продукты,сырые овощи и фрукты,когда по-легче становится печеные яблочки можно,ну вообщем все как обычно.Не болейте!

увезли на скорой, всю ночь было очень плохо, домашними силами не обойтись! слизь , зелень, желечь.

Ой ,ничего себе!!! :( Но я думаю все будет хорошо, а антибиотики мне кажется тут все-равно ни к чему,хотя в больнице этого не избежать,как мне говорили когда мы с дочкой в инфекционку попали"все равно что-нибудь подхватите".

да с детем я тоже лежала, при чем 3 раза к ряду, а вот беремчатая девушка, ну там кстати беремчатых не мало лежит, но сроки выше, а у неё 15 недель!

Я думаю завтра уже по-легче ей будет,прокапают,на ребеночке думаю не отразится,тем более 15 неделек уже.

МэриПоппинс
Я думаю завтра уже по-легче ей будет

антибиотики вроде один раз капали, а так все физрастворы, первый раз поела около 18 часов, опять тошната, верю в хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы