Третья беременность после 2 операций кесарево

Как протекает? Если какие-то проблемы, связанные с наличием 2 рубцов? Роды тоже кесарево или не обязательно?

:) Главное настроится что все будет хорошо!!!!! у меня 2 берем-ти прошли хорошо (обе кесарево), а вот 3-ю берем-ть почти все лежала т.к живот болел,выделения были.2 раза на сохранении была.но доходила до 38 -39 опять кесарево(другое даже не оговаривалось) и еще постоянно контролировали рубцы на матке т.е узи

ох постою-послушаю. но помоему таких здесь мало... в основном второго рожали или ждут...

Елена
Роды тоже кесарево или не обязательно?

цитировать | ответить | Мод

смотря как протекает Б и смотря какие причины у КС предыдущих. узкий таз или слабая родовая деятельность-никуда же не исчезают, так ;)

аноним
аноним

а какая разница во времени у вас была между Б

у всех 4 года

Елена

самое главное -ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО

misha28
смотря как протекает Б

только узнали о ней

misha28
какие причины у КС предыдущих

крупный плод (4600)

misha28
какая разница во времени у вас была между Б

7 лет

аноним
самое главное -ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО

аноним
а вот 3-ю берем-ть

Наблюдали в обычной ЖК или это в ЦПС надо? Возраст еще 34 года, наверно старородящая уже считается?

нет простая консультация,мне тоже 34 было.только врач дура все пугала меня,надо было сменить её а я постеснялась

меня заставили бумагу подписать что я согласна на перевязывание труб,т. к 4 кесарево это не реально, а потом узнала что и 6 делают. в Москве правда

У сестры 4 кесарева, при чем все через небольшие промежутки.Врачи , конечно , были не в восторге, но она приходила на учет вставать в 3 и 4 раз когда уже делать им ничего не оставалось, как наблюдать...) Правда в четвертый раз ей все-таки перевязали трубы, т.к. 5-ую беременнсть уже с вероятностью 100 процентов не доносила бы(

Еленушка
У сестры 4 кесарева

умнее меня оказалась,молодец! но если честно наверно я бы и так на 3-х остановилась

5 кс) А че бы 20 не сделать?!

Елена
Наблюдали в обычной ЖК или это в ЦПС надо

в ЦПС давали направление - тоже 34 и два рубца - отказалась, просидев 3 часа в очереди, да и врач "проверку на вшивость" не прошла, поэтому осталась в консультации ближе к дому и параллельно езжу к врачу, которая в свое время специализировалась в роддоме на КС

аноним
меня заставили бумагу подписать что я согласна на перевязывание труб,т. к 4 кесарево это не реально,

отказаться, да и все -без согласия не имеют права перевязывать. У Гурина специально про это спрашивала, говорил, что и 5-ое КС делал, проблем не заметил, так что у кого как со здоровьем, я вот тоже на третьем остановлюсь, хоть и парни все, но трубы перевязывать не буду. Думаю - справимся сами с противозачатием :)

ОЧепятка
ОЧепятка

третьи роды тоже КС будет?

у меня все девочки

ОЧепятка
хоть и парни все

Елена
третьи роды тоже КС будет?

у меня однозначно да, да и итернет говорит о том, что это после первого КС еще можно ЕР, а после второго - уже никто не возьмется

ОЧепятка
хоть и парни все

Третий тоже мальчик? :)

IMKA
Третий тоже мальчик?

ага

ой темка анонимов ;)

аноним
меня заставили бумагу подписать что я согласна на перевязывание труб

ни за что не соглашусь! ;)

Мама
А че бы 20 не сделать?!

а че бы ваще не трахацо если против? ;)

misha28
а че бы ваще не трахацо если против?

misha28
ни за что не соглашусь!

состояние разное бывает.......

аноним
состояние разное бывает.......

это понятно, но я вот думаю, что при планируемом общем наркозе заранее с врачами это обсудить и сказать, что ничего не подпишете, а при спинальном и во время операции можно. 9%-так-то не маленькая цифра, шоб перевязаться и спать спокойно

да знаю что сама виновата ....но даже близким не говорила ,только молилась что бы с лялькой живой остаться ,вот какой страх был!но прошло все хорошо и встала быстро чего и всем желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы