Пробка?????

Девочки подскажите, завтра срок 39 недель, седня проснулась пошла в туалет, а "оттуда" бац и чето выпало белое-желеобразное, причем такой кусок нормальный (примерно с ладошку размером)
Это что пробка??? простите за тупые вопросы но рожаю первый раз...
Сейчас то что делать? Звонить в скорую? болей ни каких нет..

зайка
Пробка?????

зайка
белое-желеобразное,

она самая.

зайка
Сейчас то что делать?

ничего.Наблюдать, она и за 2 недели до родов может отойти, а можете и вечером родить уже

Позвоните ,конечно, объясните все диспетчеру, она проконсультирует, а так мне кажется - вам пора собираться :)

!!!!Ленчик!!!!
ничего.Наблюдать

а сейчас чего ждать? Схваток или когда воды отойдут?

зайка
а сейчас чего ждать?

:) детеныша. как и все 9 мес ;) ждите дома, ниче ведь страшного в пробке нет. я тоже по первости побежала к врачу своему, она меня в роддом отправила:мол, скоро родишь, не сиди. вот и приперлась в роддом ни за чем... %) ну нафиг, нечего там делать, если вас ниче не беспокоит. ждите схваток. может сегодня, может через неделю... :)

А у меня была с кровяными прожилками..Видать у всех по-разному...
Сейчас лучше ждать схваток.
У меня после подобного 2 недели ничего не было. А скорая вас засунет в стационар.. Вам решать, м.б. это ваш вариант.

NewNola
А скорая вас засунет в стационар

а скорая разбираться не будет, привезут в роддом "на всякий слу", а там вас тоже никто держать не будет, ежели за казенный счет - простимулируют и вперед! оно вам надо?

лучше ничего не делайте, пробка- это еще не показатель начавшихся родов... ждите, когда начнутся схватки, а потом и в роддом! Удачи вам!!!!

У меня пробка при первых родах отошла за неделю до родов

nastenkaelka
пробка- это еще не показатель начавшихся родов... ждите, когда начнутся схватки, а потом и в роддом! Удачи вам!!!!

;)

Пробка отошла в среду, родила в субботу рано утром.

Ой как здорово!!! это первый признак, что скоро на свет появится ещё одна лялька!!!! :y_0019:
вы главное не переживайте, прилягте, отдохните, выспитесь - скоро предстоит серьёзная работа!!!
прислушивайтесь к малышу - он вам сам даст знать, когда его встречать!!!! Удачи вам и здоровья!!!

у меня пробка отошла за три дня до родов. Как отошла,сидела дома.А начались схватки - только тогда в роддом и поехали. Что там раньше то делать (если нет потологии). Удачи и здоровенького малыша! Не переживайте

А пробка отошла в 35 нед - не рановато ли?

зайка
Это что пробка???

точно пробка...., в роддом еще рано конечно, у меня 2 недели отходила...так , что ждите и наблюдайте!!!!! Совсем скоро увидите свое сокровище.... ;)

nastenkaelka
ничего не делайте, пробка- это еще не показатель начавшихся родов... ждите, когда начнутся схватки, а потом и в роддом! Удачи вам!!!!

:)

dev4onka
пробка отошла в 35 нед - не рановато ли?

всяко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы