20-я неделя, подтекание вод может быть???

Привет всем. У меня уже 3 ой день при кашле выходит жидкость, я сначала думала,что это моча. а теперь переживаю, а не может ли это быть подтеканием вод??? Если я контролирую,то ничего не выходит, а если расслабилась(во сне например),то выбегает. Я конечно сегодня схожу к врачу. просто сейчас всё переживаю.

Идите срочно на узи и к врачу!

это на 99% подтекание мочи ;)

у меня было такое, когда я подпростыла ;)

Анита
это на 99% подтекание мочи

подтекание вод контролировать не получится ;)
но к врачу сходите, успокойтесь. Есть даже специальный анализ для того, чтобы определить что это течет.

HаталияЯ
Идите срочно на узи и к врачу!

пойду конечно, только в 11 утра

Анита
это на 99% подтекание мочи

я была бы рада,что это моча и пусть муж дальше на до мной прикалывается

mamaRomashki
и пусть муж дальше на до мной прикалывается

потом отпишитесь, интересно ;)

конечно отпишусь. мне бы сейчас как нибудь успокоится, а то уже вся извелась

а вы не нервничайте, все хорошо будет!!!

mamaRomashki
мне бы сейчас как нибудь успокоится, а то уже вся извелась

не переживайте вы так!
прокладку в трусики потолще, а то вдруг, пока будите в очереди сидеть, захотите покашлять

мимо
прокладку в трусики потолще, а то вдруг, пока будите в очереди сидеть, захотите покашлять

я проконтролирую тогда, спать ведь не буду

Ребеночек растет давит на мочевой пузырь и поэтому так происодит.Я когда беременная была ,то в туалет в 100 раз чаще хотелось,чем сей час например.

Красная девица
Ребеночек растет давит на мочевой пузырь и поэтому так происодит.Я когда беременная была ,то в туалет в 100 раз чаще хотелось,чем сей час например.

это то я всё знаю, что в туалет чаще ходишь, но в первую беременность никогда не вытекало из меня ничего........

Мышцы промежности слабеют, особенно если были разрывы раньше.

сходила я в больницу. УЗИ сделали, количество вод нормальное, но врач сказала,что пока можно и не увидеть, что начали подтекать. На кресле посмотрели, вроде тоже всё нормально. Наблюдать выходные надо, если что то в понедельник снова на прием бежать. Надеюсь,что это всё таки моча и всё будет хорошо.

mamaRomashki
На кресле посмотрели, вроде тоже всё нормально. Наблюдать выходные надо, если что то в понедельник снова на прием бежать.

а че они тест не сделали? :=-O:

взяли анализ, на воды не похоже, просто выделения. а какой тест должны были сделать???

mamaRomashki

это вообще могут быть просто жидкие выделения, у меня тоже такое началось ближе к 20 неделе и до сих пор выделения как водичка, я даже ездила в Роддом делать анализ все хорошо сказали это выделения, так что не обязательно может быть моча, моча кстати с запохом, а выделения, если все ок, без запаха, если сильно волнуетесь съездите в РД вам там сделают анализ (в ЖК вроде таких анализов не делают, ну в моей ЖК точно) это как прстой мазок ничего страшного, всякое бывает думаю надо подстраховаться :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:24

mamaRomashki
а какой тест должны были сделать???

мне в РД говорили, что естьтест именно на определение воды это или нет....он на подобии теста на беременность, только там цветовой индикатор и шкала соответствия :)

!!!!Ленчик!!!!
что естьтест именно на определение воды это или нет....он на подобии теста на беременность, только там цветовой индикатор и шкала соответствия

я в 7РД делала там просто палочка для мазка а на кончике лакмусовая фигня какая то но не бумажная точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы