О жк пер. Северный девочки отзовитесь как вам там

:) Хочу услышать мнения ваши, тех кто там стоит на учета как там врачи и все такое,
сама встала туда на учет не скажу что частый я гость там но мне кажется как они меня предупреждали туда надо ходить каждые недели))
а сегодня записали на прием аж на 17 марта- так и родишь никто не заметит

У Сатаровой лечилась, мне она понравилась!

Смотрит как аккуратно!!!! Супер!!!!

ой ну вы поиском бы что ли поискали ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

хотя смотрю, вы в теме по первой ссылке уже писАли.... зачем новую тему про одно и то же создавать?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 17:25

Я у Загребиной Владлены Валерьевны наблюдалась. Очень она понравилась!!!

меня Меркурьева по документам ведет))))) но в первый прием ее не было принимала акушерка

Загребина Борисова

Нормально там. Вот на Агрономической - вот где дерьмово!

а я у Борисовой :( уже смерилась со всем,хотя п :( о началу все хотела поменять Г!

у Гаспарян наблюдалась! Супер!

Я у Луценко,_сейчас у павловой.-нормально.-.-.-Загребиной уже там нет :t_0021:

Fox@
Я у Загребиной Владлены Валерьевны наблюдалась. Очень она понравилась!!!

тоже у нее наблюдалась,все отлично!

ANUTTA 1976
-Загребиной уже там нет

Как нееееет? а кто ее участок ведет,мне же к ней идти надо на учет вставаааааааать :=-O:

наблюдаюсь у Сулеймановой,ничего особенного,пришла,взвесилась,померила давление,взяла анализ на мочу и все....вот так проходят все мои посещения.из лекарств она мне прописала йодомарин и фолиевую кис-ту...срок 24 недели,а я досихпор не знаю ПДР(сама посчитала примерно когда),и когда мне в декрет,хотя мая падруга,которая наблюдается у Борисовой ужо все знает,ходит 2 раза в месяц(а я раз в месяц).причем срок у нас одинаковый разница 2 дня...сравнивать мне конечно не с чем,т.к. беременность первая,лет мне всего 22....ниче незнаю %)

mamochka56
2 дня...сравнивать мне конечно не с чем,т.к. беременность первая,лет мне всего 22....ниче незнаю

вот и у меня к сожалению такая же проблема, скоро типа на больничный ни чего им там не интересно- ни наверное так и думают раз есть денешка так идите в платну, а что поделать хожу, здоровье дороже.Иду туда ах 17 марта на прием так записали- жесть рожу никто и не заметит

Tamikaka

вот и у меня к сожалению такая же проблема, скоро типа на больничный ни чего им там не интересно- ни наверное так и думают раз есть денешка так идите в платну, а что поделать хожу, здоровье дороже.Иду туда ах 17 марта на прием так записали- жесть рожу никто и не заметит

Тоже у Меркурьевой типа "наблюдаюсь" Встала на учет 9 ноября, сдала как положено все анализы, прошла первый скриннинг, но никто о результатах мне и не сообщил, сама звонила акушерке, на что мне сказали, было бы плохо - мы бы вас оповестили. Назначен был прием на 15 декабря, на кануне позвонили, что врач заболела, позвоните через неделю. Потом сказали перезвонить после новогодних праздников. Назначили прием на 20 января (!), но врача опять не было. В итоге на первый прием после постановки на учет я иду 1 марта. Так что, автор, делайте выводы :) Для себя решила, что если опять врача не будет, пойду к заведующей, а то через 3 недели уже в декрет, а я так и не была у врача %)
Когда меня что то беспокоит - обращаюсь в платную клинику, зато за малыша спокойна. Ну и УЗИ всякие тоже сама проходила.

Автор, спрошу здесь, можно? Извините, что немного не в тему К какому участку относится ул. Крылова,26? И кто там врач?

Аннэтта
В итоге на первый прием после постановки на учет я иду 1 марта. Так что, автор, делайте выводы

спасибо Вам, честно скажу таким словом у меня такая же "фигня", я эту Миркурьеву в глаза не видала она постоянно болеет или ее просто нет, от акушерки сама понимаю толку никакого, за мной тоже можно сказать косяк я уезжала почти на месяц так они не разу не позвонили за это время где я что я может я рожать пере хотела, на учет вставала в декабре.Бред полный - врачей конечно я сама обойду просто думаю по приходу туда если он все таки произойдет- а будет это аж 17 марта к тому времени будет почти 29 недель)))) прикольно очень через неделю вообще-то в декрет.

snezhnaya
К какому участку относится ул. Крылова,26? И кто там врач?

вотя честно не знаю позвоните в ЖК сначала на Амундсена потом туда в Северный

Tamikaka

спасибо!

Тоже встала на учет на Северном к Меркурьевой, долго она конечно болела, еще не была у нее даже. На первый прием ходила к Борисовой, если это можно назвать приемом. Тупо выписали анализы, сказали почему -то не пить витамины (как-то странно, первую беременность пила элевит). Вот жду с нетерпением приема к Меркурьевой... посмотрим

Привет всем! Кто у Меркурьевой, девочки, попали на прием? Я была 1 марта, декрет перенесли на неделю позже Спросили прошла ли я обследования второго триместра? Я удивилась, знать бы еще что это такое и кто бы мне еще об этом говорил. но как оказалось, это специалисты, УЗИ на сроке 22-24 недели и ОАК, ОАМ. Назначили НГГ на 29 марта (срок уже перевалит за 30 недель, хотя всем на таких сроках уже КТГ назначают), должно было по плану быть на 20-22 неделе. Рекомендовали гимнастику для того чтоб малыш перевернулся с попы на голову, а на вопрос где ее взять ответили - ДАК СКАЧАЙ В ИНЕТЕ К заведущей не пошла, нервы тратить :)

Аннэтта
(срок уже перевалит за 30 недель, хотя всем на таких сроках уже КТГ назначают

почему вы равняетесь на всех, у меня первое НГГ было в 32 нед. и на больн. по БиР я ушла с 31 нед.

Мамулечка
Вот жду с нетерпением приема к Меркурьевой... посмотрим

я иду 17 марта думаю тоже встретимся-срок то уже большой))))))чуток и в декрет

мне 37 лет, ребёнок второй. Сейчас срок 38 недель. Ходила к Гаспарян. была за всё время-5 раз. Очень счастлива по этому поводу, ибо не надо было сидеть в бесконечных очередях. Никогда не попадала в назначенное время, всё время живая очередь. На прощание доктор сказала: Слава богу, надоела ты мне....
Само по себе странно, ибо, за это время общение с доктором составляло минуты:) но, всё закончилось и слава богу:)

Юлия Геннадьевна
почему вы равняетесь на всех,

У меня б. первая, у знакомых и подружек таких "редких" встреч с докторами не было и они все диагностические процедуры проходили во время. Отсюда и делаю выводы. Да и тем более мне сама врач сказала, что я все обследования второго триместра прошла, КРОМЕ НГГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы