расскажите про свое состояние в беременный цикл

девочки, всем привет.. в общем, ситуация такая: хотим ребенка, в связи с этим бросили предохраняться 2 месяца назад, щас идет третий цикл планирования, и в связи с этим вот что хочу спросить: мой цикл 31 день, т.е овуляция примерно наступает на 15-16 день цикла, и обычно сопровождается болями в правом боку, которые длятся один день ровно, и проходят внезапно.. но в этом цикле заболел почему то именно левый бок (такое впервые), и боль один в один такая же, как всегда в правом боку была. Секс был до овуляции, т.к накануне, на 14 день, и после, на 16 день, позавчера начали болеть соски, кончики именно, и сегодня уже второй день слабость какая то, именно с утра, такое чувство, что горло-нос какие то.. как будто заболеваю что ли, слабость в теле.... к вечеру вчера это прошло, а сегодня с утра снова. Других никаких изменений нету, кушала правда вчера очень много, но это не считаю поводом для внимания.. расскажите, может я зря заморачиваюсь, а то на мысли о беременности возможной натолкнуло это все. месячные предположительно должны начаться только 9 марта.. сегодня 18 день цикла. Ну наверно это все из раздела фантастики, невозможно так все почувствовать, просто именно болезненность сосков и слабость меня натолкнули на такие мысли, и решила спросить у вас, я в этих вопросах ещё ни бум бум,а увас у кого уже есть ребенок или даже два-три, а кто то уже беременный. :)

овуляция может происходить как в левом яичнике, так и в правом ;)

когда сильно хочеться забеременеть,мерещится всякое ,потерпите чуть-чуть и все узнаете,потом будете с умилением вспоминать это время-"время пребывания в неизвестности"Я все свои беременности до задержки ничего не чувствовала такого,или просто не обращала внимания.

Света-35
овуляция может происходить как в левом яичнике, так и в правом

не ну это я знаю конечно, просто впервые такое, что в левом:) всегда правый болел.

Света-35
когда сильно хочеться забеременеть

ну мне не прям сильно.. я стараюсь не думать об этом, т.к все таки 2 месяца-это не срок, кто то по полгода пытается, кто то год, я считаю, что когда надо-тогда и забеременею.. просто именно в этом цикле что то меня насторожило.. накручиваю может, вы правы.

Беременность почувствовала сразу: никогда не болела грудь, а тут прям распирало без конца. Без конца бегала в туалет (особенно заметно на работе, когда идиоты из очереди твой каждый выход в коридор пересчитают) и стала ужасно раздражительной, обидчивой. Работа у меня требует крепких нервов и вобщем я все время злилась в моментах которые раньше и не заметила бы. Вот так. Беременность в моем случае очень заметна. Все это было еще дней за 10 до задержки. Но у всех по-разному конечно.

У меня на 2-3 день после ПА держалась температура 37-37,2 и так на протяжении первых 3-х мес беременности , слабость была (вот именно как предпростудное состояние) еще до задержки низ живота ныл как перед месячными (где то до 4-5 недель беременности)

хочу стать мамой

Я поняла что беременная, меня стало тошнить на всякие запахи: духи, дым сигарет, запахи от пищи.Очень хотелось мандарин(раньше я их вообще не ела).Хотелось спать и есть сладкого.

Света-35
Я все свои беременности до задержки ничего не чувствовала такого,или просто не обращала внимания.

Pakaluka
У меня на 2-3 день после ПА держалась температура 37-37,2 и так на протяжении первых 3-х мес беременности , слабость была (вот именно как предпростудное состояние)

Когда после задержки пришла к врачу и на узи и мне поставили беременность, я в ужасе сказала врачу: ааааа, я же болею последние 3 недели, парацетамол пью, ничто не помогает, простуда, :=-O: кошмар, все на ребенке отразиться!!!!! А она мне спокойно - вы не больны, просто беременны ;) Температура держалась 2,5 месяца...

тоже температура держалась 37 - 37,2 пару месяцев, по началу думала что простыла, больше никаких симптомов не было до задержки.

я вообще ничего не чувствовала во все беременности даже БТ была как обычно. на второй месяц только начался токсикоз

про яичники - у меня тоже чаще правый болел в овуляцию, а вот в последний раз левый. На узи потом подтвердили, что овуляция в левом была.
цикл регулярный 28 дней, овуляцию всегда чувствовала на 14-15 день, а когда секс был на 9 день цикла - была уверена, что "не попали",
но уже через неделю была ситуация: поругались с мужем из-за мелочи, при чём я закатила истерику (чего раньше не было), в слёзы, голова болит, поднялась температура 38.... Думаю - странная реакция организма на ссору. Это сыграло на жалости мужа, весь вечер я лежала а он вокруг меня.... За 3 дня до месячных начал живот бурлить как-то странно, решила для "прикола" тест сделать - вижу 2 полоски!
П.С. груди заболели только после задержки

и у меня все тоже самое, температура,парацетомол...а потом раз и 6 недель беременности :) :) :)

токсикоз был жуткий,потом очень сладкого хотелось и мандарин

а я вот сейчас на 37 неделе и за все это время изменений в груди совершенно нет,не болела, не увеличилась...

Симптомы ваши похожи на беременность, но может и просто фантазия, удачи вам!Нужно все-таки немного подождать еще,наберитесь терепения,но и сильно не настраивайтесь, чтобы если что потом не переживать, надеюсь все получилось!!!!Удачи!!!!

Julchik
температура держалась 37 - 37,2

но я была на море, поэтому думала что просто перекупалась.

boys
Очень хотелось мандарин

и вообще цитрусовых. и мяса. Так и лопала шашлык с мандаринами под удивленные взгляды аборигенов... :D

тож много чего казалось, когда хотела заберементь, прям бред иногда такой был, как помешательство особенно первые полгода. Все казалось признаком беременности. На второй год смирилась, подуспокоилась. Беременность началась с сильнейшего токсикоза и сильными болями как в начале месячных. Еслиб не эти боли лечилась я б от отравления или перегрева - была в Гоа в то время. Задержку списала на самолет - т.к. у меня в день вылета должно было начаться, а потом на жару. Ладно ума хватило понять что при отравлении живот так не болит, а раз месячные не приходят значит что-то другое :) Вот и подарок был на 1 января :) Из ненормального что мною было замечено до того как я узнала про беременность, но я на это не обращала особого внимания, совершенно не хотелось есть любимую еду, и стало тяжело спать на животе, как будто что-то мешало, лягу на живот и как бы подсасывать начинало подташнивать, меня это очень удивляло, но я не заостряла на этом внимание, это началось примерно на 2 неделе беременности, так же и соски начали болеть, но я это на грядущие месячные списывала, так их и не дождалась. Не тревожьте себя лишний раз :) если беременность наступила, то какие бы признаки не были - она наступила - потом этих признаков вам с лихвой на все 9 месяцев хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы