жк на гончарном, подскажите

Подскажите, плиз: у меня прописка в другом городе, даже не в сверд.области, а живем в р-не шинного з-да. Хочу встать на учет на гончарном. Заявление заведующей можно написать в свободной форме? И как там сейчас вообще с очередями, все так же, как тут пишут, загруз? А то еще пошлютСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:27

я когда туда вставала на учет, то тоже не была здесь прописана, но была из области, так просто сначала на прием к заведующей попала а потом вроде в регистратуре написала заяву после ее разрешения!и по месту жительства к врачу ходила, дольше часа никогда в жк не была!

Sine
к заведующему

А что на Гончарном сейчас мужчина? У меня 2 года назад была Набиуллина Т. Ю., пошла встать на учет, прописка-область, ее не было на месте, была другая тетка, она тоже мне сказала, мол договор аренды неси, а мы его не заключали, так на словах и все! Потом решила все-таки дождаться Татьяну Юрьевну, говорю, хочу на учет встать, а она без единого слова и расспросов что-то на бумажке написала и в регистратуру отправила, там уже по ее бумажке с паспортом и полисом меня оформили. Они за каждую женщину, вставшую на учет денежки получают, им это самим выгодно, мне так сказали знакомые девчонки))))

PolinaV А что на Гончарном сейчас мужчина?

тоже подивилась. Иду через неделю к заведущЕЙ на прием,надеюсь,за месяц она пол не поменяла
а мужчина молодой - вроде один единственный там, УЗИ делает

olga_olga82
а мужчина молодой - вроде один единственный там, УЗИ делает

Так этот мужчина, который УЗИ делает и есть заведующий, по крайней мере, месяц назад был точно он.

Альфуша
Так этот мужчина, который УЗИ делает и есть заведующий, по крайней мере, месяц назад был точно он.

А в 2009 он помимо УЗИ еще и просто прием вел.

На УЗИ кстати довольно эммм... неприветливо себя вёл, и ничегошеньки не рассказывал - все молчком.

Заведующий сейчас мужчина. Принимает вт 12-14, чт 10-12. Сначала к нему, он разрешение дает, потом в регистратуру. Взять надо копии паспорта, полиса, документов, подтверждающих проживание в этом р-не. В регистратуре снова надо будет копию паспорта, полиса, плюс пенсионное св-во принести, гинекологический набор, бахилы.

Спасибки!

Sine
На еодине читала что Набиуллина теперь просто акушер-гинеколог, кстати она у меня сейчас беременность ведет

ничего себе там перестановочки кадровые %) но Набиуллина говорят хороший гинеколог, и многим помогла сохранить беремчатость :)

Feonochka
но Набиуллина говорят хороший гинеколог, и многим помогла сохранить беремчатость

Вот если она хороший гнеколог то пусть и сидит на приеме, может так и лучше.

Живо перед глазами стоят те времена, когда приходилось беременной по три очереди выстаивать - в регистратуру за талоном, в кабинет статистики на взвешивание и в живую очередь к гинекологу, т.к. талон был полной профанацией, прием шел в порядке живой очереди %)
Визит в ЖК в итоге никогда меньше чем в полтор-два часа не укладывался... И это еще пр хорошем раскладе.
В то время как в нормальных ЖК делали "день беременных" или хотя бы заранее талончики выдавали на определенное время.

ОГО! у меня тоже Набиуллина вела, в 2009 году, была заведующей. а Фурса - был УЗИстом. у него по настроению: когда хорошее, тогда расскажет и покажет, а бывало, что все молчком...
зато Татьяна Юрьевна - класс!!!! спасибо ей огромное за все! она помогла мне поверить в чудо, выносить беременность и родить моего долгожданного сыночка!!!!

слушайте, а что там со сдачей анализов? их прямо на гончарке сдают или надо ехать на пер.короткий?

Sine
Кровь, мочу сдают прямо у них..

ой, как хорошо-то. хоть не переться на пер. короткий. а то 3 года назад все это было на коротком, в одной очереди с сопливыми бабками и кашляющими мужиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы