Может ли такое быть...

Добрый день,девочки! Пишу по просьбе подруги.В-общем,ситуация такая.Задержка уже 6 дней.Кучу тестов сделала,то показывает вторую полоску,то нет. Сходила сдала кровь на ХГЧ.Показал 15(у беременных больше 25).Вот вопрос...есть ли вероятность,что она все таки беременна?Может было у кого так?

пускай пересдаст ХГЧ через пару дней, всякое бывает ;)

я делала задержка была неделю - Отриц
делала 2 и3 задержка 15 дней - уже определенно ПОЛОЖИТ
надо продолжать делать, должен накопитсья сколько-то уровень ХГЧ чтоб результат стал определенный сколько ни делай
ну и потом например задержка 2 месяца например - что еще может быть при наличии прочих признаков??;)

Azaly а анализ на ХГЧ делали? просто у нее действительно срок то маленький еще,дата зачатия 2-3 февраля

кровь я не сдавала
я еще когда 1 ребеночка ждала, то мне сказали просто сначала сделайте тесты сами дома - разных фирм и когда задержка будет 14-15 дней
так типа вернее
а вот с 6-7 недели уже маткка меняет форму и тогда опытный врач в ЖК даже уже может определить наступление Б
при этом важно помнить. что врачи считают Б с первого дня послденей менструации, т.к. раньше не было более надежного ориентира, а то что мы сами себе день зачатия представляем это врачей не волнует, так что их срок всегда минимум на 1-2 недели превышает наши представления
ну ведь любому ясно, что если у мну месячные были 8 января, то 8 я точно заберементь не могла
а считают например ПДР ровно через 40 недель от 8 января

задержка еще очень маленькая, только через 14 ть дней тест дает точный результат. ХГЧ надо в динамике сдавать, его уровень либо нарастает и тогда 100% Б. или остается прежним и тогда надо проверять другие причины вплоть до кисты.

Она 13 января была у гинеколога,проходила обследование.все было отлично,не думаю,что киста так быстро развилась бы

какие все нетерпеливые :)

Дык конечно))хочется ж знать наверняка))я помню в свою беременность стока денег на тесты истратила))

Мне на 7 день анализ ХГЧ показал, что я беременна ;) Пусть позже повторит..

Кухма,какой у вас показатель был?

у меня точно так было!и я оказалась беременна ))

у меня в 2-3 недели (от зачатия) х г ч был 54ед. (серая зона - т.е. может беременна может нет) через неделю в3-4 недели (от зачатия) уже : 2014ед. На всех тестах был отриц результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы