Снятие шва

Девочки...скоро снимать шов, через недельку дадут направление либо в 40 РД либо в 7РД.....понимаю что в 40 РД еще не снимал никто...хочу узнать как это делают в 7-ке? после снятия там на какое время остаешься?

срок какой?

обычно не выпускают уже после снятия...

а снимают на кресле. не больно)

Мне два раза снимали ;) ,первый раз где то за дня 3 перед родами,второй раз со схватками приехала,так сразу же и сняли.....Не могу сказать чо боль была,просто очень как то неприятно....как тянут что то.....со схватками там вообще не понятно то ли боль от них,толи от снятия шва....Рожала оба раза в 14 роддоме

Мне перед кесаревым прямо сняли, было не больно, действительно только чуть-чуть потянуло.

Кул
вам где шов снимали?

в 7, в 38 недель :)

Мотря
в 7, в 38 недель

вчера слышала такую инфу что из за переполненности РД, они отпускают домой после снятия..вот и не знаю толи радоваться...то ли..ведь если раньше оставляли..для чего то это нужно было

Кул
дадут направление либо в 40 РД либо в 7РД

Вы на А.Валика наблюдаетесь? сегодня была на приеме,врач сказала (Воронкова),что направят в 10 роддом(7-й бывший) в 38 недель снимать шов,а там по состоянию отправляют домой ..записывают на конкретное число,когда приезжать с мешками на госпитализацию. А могут вообще шов не снимать и отправить до 39 недель домой...вот так :meet: а уж если приспичит,то скорая повезет в роддом по месту жит-во и пофигу какое у тебя направление...

У меня плановое КС

АННА_ПАВ
записывают на конкретное число

по телефону чтоль?

Кул
по телефону чтоль?

мне сказали приехать в понедельник,записаться...не знаю..посмотрят наверно документы,меня..но так то там и вправду все переполнено..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы