дюфастон на самых ранних сроках?

девочки, кто пьёт дюфастон на ранних сроках, у меня например 4 я неделя, и уже дюфастон....какие у вас сроки и через какое время улучшение настало?я имею ввиду выделений не стало коричневых?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 10:06

я его пила с 2 полосок и до 20нед.

Lusha

+++

выделения наверно были? а по продолжительности?

у меня тонус был повышенный по узи. с 12 нед до 20 нед

Я начинала пить с самого начала дюфастон (из-за гормонального дисбаланса - всё остальное было в порядке), появился токсикоз страшенный - лежала пластом две недели , даже гастрит возник (хотя его никогда не было) %) Мне врач поменяла дюфастон на утрожестан (тот же прогестерон, но можно капсулы вводить вагинально), сразу резко кончился токс и пропал гастрит :) Так и ставила утрожестан до 16 недель.

lenara33
у меня например 4 я неделя, и уже дюфастон....какие у вас сроки и через какое время улучшение настало?

ну и чего страшного?) так же все обстояло, улучшение было, т.к. ребенка благополучно выносила) отменили недель в 16 кажется
токсикоз с дюфастоном почему-то не связывала

Миссис Трололо
токсикоз с дюфастоном почему-то не связывала

У меня прямо явно так он появился и пропал, что сомнений даже не было. Может, печень или поджелудочная у меня не вполне здоровы, а я не знаю просто. Но никогда не болело ничего в районе ЖКТ, а тут прямо резало и пополам складывало, не считая рвоты и прочих прелестей :(

Бахур
У меня прямо явно так он появился и пропал, что сомнений даже не было. Может, печень или поджелудочная у меня не вполне здоровы, а я не знаю просто. Но никогда не болело ничего в районе ЖКТ, а тут прямо резало и пополам складывало, не считая рвоты и прочих прелестей

ну не знаю, у меня проблемный ЖКТ, но тем не менее... токсикоз начался уже позже начала приема да и был не такой уж сильный, тошнило, мутило но ни разу не вырвало даже (простите за подробности )
наверное это индивидуально... или просто совпало

с зачатия до 22 недель. токсикоза не было ни дня :)

Бахур

я слышала, что от дюфастона может быть такое. А про утрожестан врач ничего не говорил?

Я пила где-то с 5-6 недели и до 16 недель, всё нормально переносила. Он же нужен , чтобы сохранить беременность, так что думаю надо пить. Выделений не было никаких. И токсикоза не было.

пила с того момента как узнали недель с шести, побочных никаких-назначали потому что ставили угрозу)))) все обошлось пила почти до 20 недель плавно сбавляла дозу,ни токсикоза не выделений не было, потом было чуть чуть но врач сказала что это нормально, сдавала мазок все чисто.И вам советую если так сильно беспокоит.
думаю что ничего страшного нет -все говорят что гормоны потом все вылезет. Самое главное здоровая лялька, остальное переживем и полечим ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 11:08

Natatata
А про утрожестан врач ничего не говорил?

А что про него говорить? То же самое ведь, только какой-то другой формы, но тот же прогестерон всё равно.

Пила с 7 до 22 недель.

пила дюфастон с 5 недель до 20, у меня были выделения, полежала на сохронении 10 дней за это время все прошло.

Lusha

Так же...

[cit]Lusha
я его пила с 2 полосок и до 20нед.[/cи
а потом с 20 до 25 постепенно убирала :)

девочки а пили его два раза в день по одной таблеточке?

Я так, да.

Бахур
Я так, да.

спасибо! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы