Гормоны,чтоб их

Уже скоро сама повешуся,если окружающие не сделают этого раньше.перемены настроения просто зверские.плачу по пустякам.девочки,как справиться с этими порывами!?еще и успокоительное действенное посоветуйте.

Sloth
перемены настроения просто зверские

а дак это нармально ;) гормоны же а все разрешенные успокоительные - малоэффетивная трава

Ну не возможно уже.наорала на мужа сильно только из за того,что он кружку поставил не на стол.была готова убить его за это.через 20 минут прошу налить чай.муж шутя отнекиваться начал,а у меня слезы градом и обиды вагон.

попейте душицу ни че так травка,мне помогала... ;) ;)

У меня тоже нервы шалят. Бесит буквально все. Срок 36-37 недель. Пью магне в6, немного помогает. Еще валерьянку в драже.

я первую беременность всю проревела........сейчас доча из-за любой мелочи-в слёзы(а ей уже 4года!) вот подумала и решила вторую беременность буду улыбаться что бы не происходило-пока получается! (сейчас 13 недель) у мужа странная реакция! :=-O:

Sloth
муж

самое главное, чтоб он был настоящим мужчиной... когда вы в хорошем настроении приласкайтесь к нему и шутя посетуйте на то, какая вы беременная истеричка и ваще все это вы не хочете , а оно само
пусть он почувствует себя сильным вожаком ... пусть лишний раз пожалеет и погладит и обнимет

а вам - валерианочку и чай зеленый с душицей
подумаешь, кружка ;)

у мну ток 7 неделя, муж наказал сына (2,5 г) за дело, чтоб комп не трогал, ну не чтоб наказал, а сказал не трогай, а то по попе, сын в соем убежал плакать в др. комнату
так я проплакала все 23 февраля......чтоб выпить...такого чтоб и работоспособность сохранить и не реветь белугой

Сегодня задала своему очень интересный вопрос, (он как все мужчины обладает дьявольски тонкой наблюдательностью из серии "ты что, брови выщипала?") догадался бы он о моей беременности, если я бы ее скрыла, т.е. какие перемены он заметил бы. И первое что он ответил - КОНЕЧНО, ПО РЕЗКОМУ ИЗМЕНЕНИЮ ХАРАКТЕРА!
Я так думаю, что это не было комплиментом:))))))))

ромашка-мамашка

попейте душицу 

нельзя беременным, может аборт спровоцировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы