Урра я родила! Я дома!

Ура наконец то свершилось я родила 17 февраля второго сынишку в 20 род доме хочу поделиться первого рожала в 2003 году с эпидуралкой всё прошло как в сказке в 27 род доме в этот раз весь процесс занял 2ч 30 мин анестезию не поставили гады хоть и договаривалась и рожала платно ну ладно я хочу сказать с опытом родов с анестезией и без девоньки не майте себя!!! Делайте анестезию если есть возможность это небо и земля и ещё если едете в 20 род дом то ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЁННОСТИ!!! так как в других случаях мы там на х... никому не нужны врачи суетятся только по звонку своего доктора а так .. Жизнь прекрасна !!!

поздравляю!

Поздравляю вас!!!!Здоровья и счастья!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! А раньше 20 хвалили...

Поздравляююю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0018: Нам тоже сокро рожаться :y_0022:

:y_0002: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ура! Молодечики! поздравляю.
крепкого сна малышу и много вкусного молочка!
кого родили? назвали уже лялю?

Сына в 20-ке рожала, вроде все нормально было :meet:

родила мальчика спасибо всем за добрые пожелания

Alice\~Лисица
Сына в 20-ке рожала, вроде все нормально было

когда это было? у меня знакомая там была в августе и она была шоке от мих рассказов от подъёма в 5 утра и одного градусника на двоих и это фигня там просто абсолютно наплевательское отношение у меня были проблемы и особо никто не подходил без моего звонка соему доктору тогда да бегали

ну 20-ка конечно далеко не идеальнй роддом.
но у нас все роддома мерзковатые. так что из худщего выбираем то что чуть менее худшее...

Активная
когда это было?

09/09/09 :)

Я сына рожала в 20 бесплатно у вяткина всё супер пупер было думаю как повезёт :) здоровья вам и малышу :)

Ну прямо один негатив про 20-ку, я могу сказать обратное! 10.02.11 родила там здорового сынишку... отношение отличное... были тяжелые роды... но им удалось спасти и меня и сына! Градусник у каждого свой... ночнушки меняют каждое утро... приехала туда по скорой ночью... договаривалась на 7-ку... но все началось именно в ту ночь! Спасибо огромное мед. персоналу 20-го роддома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы