С кем можно договорится о кесаревом. Контакты нужны.

Срок 38-39 нед. Есть показания для проведения КС (бесплодие в анамнезе, крупный плод, узковатый таз), но врач с которым изначально договорились начала тупить по этому поводу и предлагает ждать естественных родов. Как-то такая перспектива не прельщает. Накидайте пожалуйста контакты врачей, с кем можно договорится о проведении КС платно. И сколько по цене примерно, если в курсе. Заранее спасибо.

интересная вы дама, хоть бы с регистрацией зашли, вам прямо сюда думаете кто-то выложит ФИО и сотовые врачей и сумму, что они себе в карман положат?

Мира
но врач с которым изначально договорились начала тупить по этому поводу и предлагает ждать естественных родов

:popcorn: ну все, щас начнется

Поздно вы че то. Такие дела надо раньше было решать, а не прям перед родами. Показания у вас весьма относительные (увы). Надо было раньше добыть 100% показания (окулист например) и спокойно ждать свое кс. А здесь спрашивать это смешно как-то)))

Мира
узковатый таз

это как так?

Мира
бесплодие в анамнезе

если вы наблюдались по бесплодию, то какая речь может идти о естественных родах?

Мира
крупный плод, узковатый таз

Так же было с первым ребенком, крупный плод, клинически узкий таз, отправили на естественные роды, и в итоге все равно прокесарили (экстренное к.с., будь оно неладно!)

YALTA
если вы наблюдались по бесплодию, то какая речь может идти о естественных родах?

а почему бы и нет %) у меня стояло бесплодие 6 лет,2 опереации на яичниках 2 выкидыша,дочку рожала сама,все прошло отлично для нее.Бесплодие не показание к кесареву

дак ждите естественных родов, если что то пойдет не так - вас и без денег прокесарят %)

Я так, наоборот, после первого кесарева, которое было экстренным, очень хочу, чтобы мне дали возможность хотя бы начать роды самой. Это же физиологичнее для организма. Да и про лактацию не надо забывать.

Вот, кстати, отказались принципиально КС делать или просто дождаться схваток (отхождения вод)? Просто сейчас даже при КС стараются дождаться начала естественных родов.

ksukacha
Да и про лактацию не надо забывать

КС на лактацию не влияет. у меня молоко пришло на 3 сутки.

Olgaekb
Просто сейчас даже при КС стараются дождаться начала естественных родов.

??очень странно.подругу в декабре кесарили-так про 2ого сказали НЕЛЬЗЯ дожидаться начала схваток-положат заранее. показаний к кс у нее не было-платила врачу

2 Кс и не ждали схваток. оба раза в38недель

Я вам советую прислушаться к врачу, ибо кесарево - это самый крайний случай! И если необходимо, то прокесарят уже в РД. А окулист (сегодня передача была)... это тоже не вариант! Кесарево почему советуют - потому что беспокоятся за отслоение сетчатки, а при чем тут сетчатка и роды???? Что бы она отслоилась нужна очень сильная травма глаза, а потуги этому не способствуют! Поэтому КС - это просто перестраховка и всего!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 06:56

misha28
?очень странно.подругу в декабре кесарили-так про 2ого сказали НЕЛЬЗЯ дожидаться начала схваток-положат заранее. показаний к кс у нее не было-платила врачу

там по показаниям, мне вот точно нельзя было ждать схваток, тк плацента закрывала вход в матку и просто бы развилось кровотечение, а если ребенок лежит правильно, то например в ОММ мне врач говорила, что они стараются через период схваток провести, тк тогда ребенок естественно готовится к родам, а не неожиданно его достают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы