вечерами тянет живот, это нормально

срок 4,5 недельки акушерских. вчера вечером первый раз наало потягивать. я еще утрожестан вставляю вагинально, вчера вставила, а на пальце выделения с розоватым оттеннком, испугалась выпила ношпу, поставила папаверин и в постель. сегодня вроде все нормально. интересует при каких болях вызывать скорую, или только если еще выделения будут нужно вызывать?

я бы вызвала

у меня недель до 6 живот тянуло,делала свечку с папаверином в постель, утром проходило.

вчера на ночь ставила свечку. с утра мазни нет. просто немного как будто тяжесть в матке

если еще будут выделения сразу же вызывайте
тяжесть в матке и тянущие боли это думаю нормально. но если сильно беспокоит то обязательно надо обратиться к врачу

при первых же выделениях с кровью (а они у вас были именно такие)нужно вызывать скорую!

хочу ребенка
при каких болях вызывать скорую, или только если еще выделения будут нужно вызывать?

при острых! если просто тянет то можно свечкой обойтись(но при условии отсутствия кров. выдел.)

скорую вызвала бы даже если точечка красная была бы

ой, не тяните пожалуйста с выделениями!обратитесь хотя бы в свою консультацию или к своему врачу! у меня 2 года назад выкидыш так случился, но может у вас все будет хорошо!!не теряйте времени!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы