мокнет узелок после кесарева...

как и где его можно обрезать, саиа не могу себе, в жк могут сделать эту процедуру???

:=-O: какой узелок? сколько после КС прошло?!
в жк идите завтра(ой, уже сегодня..)

ну вот слева шов им закончили и узелок завязали, сказали может не отпасть (нитки саморассасывающиеся) так как узел, в первое кесарево так же было, но наблюдалась в диагностике поэтому там и обрезали его, а счас и не знаю к какому доктору сходить...

2 недели прошло

не тяните, сходите в жк.

мне в роддоме перед выпиской все узелки и нитки убрали...

а че сами не можите, я обрезала себе- нормалек. Или мужа попроси, ничего сложного нет :)

аноним
2 недели прошло

у меня 1 месяц мок :)

Коша1
а че сами не можите

я слабонервная в этом отношении, не смогу, да и не вижу где отрезать - то надо

Коша1
у меня 1 месяц мок

после первого кесарева тоже месяц мок, ситуация повторяется , так ведь он и болит еще , у вас не болело?

а вы в месяцк врачуне ходили? мне в 1 мес убрали

Ух ты, а у меня небыло никаких узелков!

Lapus`ka
а вы в месяцк врачуне ходили? мне в 1 мес убрали

нет еще месяца ребенкину моему, 2 недели

я через две недели после родов в жк сходила, дак сама не ожидала, что мне что-то снимать будут :) а она мне прямо на кушетке все обрезала, выдернула и обработала... а чтобы подсыхал шов, надо ходить дома без бандажа почаще...

Попросите мужа, мне муж обрезал сама тоже боялась. :) ;)

все еще в роддоме сделали, после кс ведь долго - неделю минимум лежишь
может какие новые методики
ну у меня и не должен был сам рассасыватсья

Azaly
после кс ведь долго - неделю минимум лежишь

%) это когда такое было, давно наверное?
меня после кесарева после того как оклемалась от наркоза в этот же вечер заставили встать и пойти...
но мне тоже еще в роддоме перед выпиской все нитки убрали.

Lieska
это когда такое было, давно наверное?
меня после кесарева после того как оклемалась от наркоза в этот же вечер заставили встать и пойти...

"лежишь" в смысле - в роддоме находишься )

Ксенчик

гы-гы, верно, находишься в роддоме
а

Lieska

также, буквально через 3-4 часа сказали садись - потом вставай- теперь походи чуток.....рожала летом 2008

Ксенчик

а, ну тогда понятно.
но непонятно почему у некоторых все же нитки не убирают еще в роддоме... просто по себе знаю, что выбраться в консультацию очень сложно в первый месяц...

прочитала, аж жутко стало всем кто добровольно кесарево хочет - читать :dada:

Lieska
почему у некоторых все же нитки не убирают еще в роддоме...

может нитки разные
у мну были не рассасывающиеся
а кто-то говорил что такими нитками делали, сами потом рассысываются, может вот от этого зависит

Мне узелки убрали перед выпиской в тот же день... нитки рассасывающиеся.

Azaly
все еще в роддоме сделали, после кс ведь долго - неделю минимум лежишь

гы-гы.. на пятые сутки отправили домой :) Узелок тоже вообще долго не отваливался, около месяца...Но в консультации убирать почему-то не стали, жди сказали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы