Кардиограмма плода, СРОЧНО

Подскажите пожалуйста, позвонила племянница (срок 32-34 недели, живет в деревне) была на узи , сказали что у ребеночка порок сердца, нужна консультация кардиолога. Может кто-подскажет куда пойти, я даже не знаю куда ее записать. %)

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:17Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:20

Порок сердца.

спасибо за поправку :)

а сама врачи должны ее направить на обследование, пусть требует направление!

я же говорю, она в деревне живет, ездила в поселок на узи, а кардиолог в отпуск на месяц ушла, ей сказали сама найди

Попробуйте позвонить в Областной центр планирования семьи и репродукции на Флотской 52,тел.341-44-44(или узнайте в справочной может изменился) Вам там точно подскажут что делать и куда обратиться.

Nata76
позвонила племянница (срок 32-34 недели, живет в деревне) была на узи ,

Возможно в деревне что-то напутали! Пусть сильно не беспокоится, но и конечно съездит для собственного успокоения к хорошему специалисту!

Nata_71 Областной центр планирования семьи и репродукции на Флотской 52,тел.341-44-44

Так её обязаны туда и отправить из поселковой(районной) ЖК!

Для начала пусть переделают узи, доплер в нормальном месте, а их в городе предостаточно (на Флотской хорошие врачи)!

Nata76

Вам нужно в Областной Перинатальный Центр записаться на консультацию.
Там УЗИ, доплер и КТК делают б/п и проконсультируют тоже б/п.
При необходимости направят в патологию для дальнейшего наблюдения.

конечно нужно на Флотскую 52, лучшая аппаратура экспертного класса,сразу увидят.

если у племянницы областная прописка, пусть просит направление в ОММ. обязаны дать. в ОММ бесплатно областников принимают. там и рожать будет. у ОММ своя детская клиника, если что - могут сразу после родов туда ребеночка поместить.

Беда в том, что область Челябинская, а там ни знакомых, ни родных

LUbawa
Вам нужно в Областной Перинатальный Центр записаться на консультацию.
Там УЗИ, доплер и КТК делают б/п и проконсультируют тоже б/п.

Бесплатно только по направлению из ЖК для жителей области. Вашей племяннице можно записаться туда платно, там посмотрят, если подтвердят порок, то отправят на консулиум врачей, в составе обязательно будет детский кардиолог или неонатолог из ОПН-2 ОДКБ 1 (они специализируются на пороках сердца). Скажут что делать. Если нет возможности попасть туда платно, то пробуйте найти тоже самое (такой же Центр) в Челябинске, но или прописать временно племянницу у себя. Я сама через все это прошла, если возникнут вопросы, пишите в личку.

кардиограмму плоду не делают - ей надо направление на Флотскую - там на УЗИ - посмотрят - скажут какой точно порок, проведут консилиум
потом отправят рожать в 20-ку ( кесарнут скорее всего) потом в зависимости от состояния ребенка или сразу в ОКБ прооперируют или домой выпишут под наблюдение кардиологов-кардиохирургов

упс, прочитала что Челябинская прописка....вот как с этим в Челябинске обстоит - незнаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы