Боль в горле

Девочки, добрый день! Поделитесь чем лечите(леличи) горло. Нам 29 недель, сильно переболели вместе с ребенком старшим, пили антибиотики(т.к не проходила боль в горле 10 дней, да и самочуйствие было хреновое). Сейчас снова болит горло, при этом сидим дома. Как то боязно за ляльку

биопарокс, все быстро проходит. Выздоравливайте :)

мне Лизобакт хорошо помог от горла

Мне вот стрепсилс без сахара лимонный.

нурафен сироп для детей(вообще класс!!) у меня горло болело так, что говорить не могла.Ничего кроме него не помогло

Недавно тоже переболели (я и мой сын- 29 недель),
сейчас першит в горле, постоянно жую прополис и забрус, пью ромашку - боюсь болеть уже!

Мне Тантум-Верде спрей для горла помог-беременным можно его ;)

Я 2 дня лечилась народными средствами - часто полоскала с Малавитом, либо соль+сода. Чередовала.
Плюс пшикалка - ингалипт (мне просто другие не нр-ся ). Биапарокс- местный а/б не плохой, мне лично он просто не подходит.
При сидении дома, ну и есс-но теплое питье (с лимоном, брусникой), у меня сразу прошло.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:28

Гексарал или стерпсилс

Девочки, спасибо.Сейчас усиленна начала полоскакь горло, каждые полчаса+чеснок рассасываю,чередую с лизибактом. Биопарокс, боюсь может не помочь после вильпрофена.
Одно радует, ребенок выздоровел, скачет, можно спокойно самой лежать и лечиться. А,то в прошлый раз обе болели, ребь ревет ни с кем не хочет быть только с мамой, ни на минуту не отпускала от себя, рев ужасный.
Вообщем берегите себя, и своих лялек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы