Отзывы о Гармонии на Ботанике, подскажите срочно!!!

Я записывалась в Династию, но сейчас выяснилось, что врач сегодня работает последний день... и до 1го марта её не будет. Сроки поджимают, уже 33 недели, надо делать 3й скрининг. В Парацельс ехать не хочу, так как там оказывается без записи. по живой очереди, а тащиться с Химмаша с вероятностью, как мне сказала администратор, "не попасть", я не хочу. Моя врач посоветовала Гармонию на Ботанике. Кто там был и у какого врача, понравилось ли, посоветуйте???? Сегодня до вечера надо определиться, чтобы успеть записаться на эти выходные.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:52

МНЕ ТАМ НЕ ПОНРАВиЛОСЬ, жуткая очередь и отношение так себе

Хромушина - мне нравится (все детально и подробно), Скоробогатова - редкостная молчунья.

Я была у Копытовой, понравилось))

Была на УЗИ в Гармонии на Ботанике, нравилось, попробуйте попасть к Хромушиной или Ерофеевой., хорошие врачи. А вот к Династии неоднозначное какое то отношение.

Очередей не видела. Живу в соседнем доме и чуть что (не по беременности) сразу туда. Хромушина или Ерофеева - вам правильно подсказали.

В Парацельсе по выходным очередь но она движеться, а в пятницу вечером к 18,00 приехали очереди небыло. Мне там нравиться врач Орехова все расскажет покажет объяснит и с ляликом беседует, выходишь с кучей положительных эмоций. Принемает она по субботам с 14,30 но лучше пораньше приехать. так что ничего страшного что нет записи.

Romashki
Скоробогатова - редкостная молчунья.

а мне наоборот все рассказала, но она на Тверитина

Врачей не запомнила, делала скрининг в 2008 г, в конце 2010 г просто гинекологическое УЗИ.
Не по записи, в порядке живой очереди, а ее обычно нет. Ну или так удавалось попасть.

мне тоже не понравилось на Ботанике...+ очередь напрягает как то.., ладно, если 1 чел перед тобой, а когда их 3-4..это часа полтора ожидания... %)
Понравилось на Тверитина, по записи на 4Д..))

Very Intelligent Blonde
очередь напрягает как то.., ладно, если 1 чел перед тобой, а когда их 3-4..это часа полтора ожидания... %)

Т.е.там тоже не по записи?

А что на химмаше в медлайне нельзя сделать узи??я там в 28 нед делала, мне оч понравилось, у них оборудование новое летом ставили!

Скуби
Т.е.там тоже не по записи?

мне объяснили так что у них принимает 2 узиста, один без записи, т.е. приходи и жди в очереди, а другой по записи принимает

Romashki
Хромушина - мне нравится

• и Черемных вроде так фамилия, да и у других узистов была, все понравилось, рассказывают, показывают и ребеночка своего по второму монитору будите наблюдать. Приходите по-раньше к самому открытию и будете первой, я так и делала все узи там прошла, тоже с Химмаша ездила ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 12:10

Сколько раз была на Ботанике, на разных врачей натыкалась-не понравилось вообще! На Тверитина намного лучше. Вот Только на Ботанике не ходите в ЕМЦ! там даже врачи друг другу не доверяют и чуть что сами идут в государственную больницу.

Мне там нравится. И УЗИ и врачи. Езжу туда за анализами или УЗИ. делала аборт у них в своё время (ну не прямо там у них на батанике) но готовили меня там и всё хорошо были и без нервов.

Теша
Сколько раз была на Ботанике, на разных врачей натыкалась-не понравилось вообще! На Тверитина намного лучше.

Большинство врачей, та же Храмушина к примеру, принимает и на ботанике и на Тверитина. Храмушина - кандидат наук, посоветовала бы пойти к ней, сама пойду в 32 недели (в 22 делала на Московской). По поводу очереди, это как попадешь, я обычно стараюсь в середине приема прийти- максимум 1-2 человека передо мной было. :)

Fani K@pl@n
Я была у Копытовой, понравилось))

на доплерометрии

Девочки, а Храмушина и Ерофеева делают УЗИ или прием ведут?

Чук и Гек
Храмушина

Точно специалист Узи,

Чук и Гек
Ерофеева

Не знаю

В общем, у них там и на Тверитина и на Ботанике одни и те же врачи принимают. просто в разные смены. Мы сможем пойти 25го числа, там Ерофеева принимает с утра, но надо будет пойти в живой очереди. Пойдём так, чё делать, сроки уже поджимают. муж хочет со мной, ну опоздает маленько на работу))) Всем спасибо за советы!!!

Это 2D УЗИ у них в порядке живой очереди, может веселей по записи и 4D?.. уж папу то точно незабываемыми очучениями обеспечите)

Баяшка

Уже были на 3Д, были с папой. в 24 недели, эмоции незабываемые, но больше не хочу до родов раскрывать все фишки. Итак скоро с сынулей увидимся :) А это УЗИ уже чисто как на скрининг плановый сходим :)

Скуби

понятно) а я жутко пожалела, что дочку не взяла с собой.. была жутко мнительной и всякий раз чрезмерно волновалась.. в общем почему то считала. что все неважнецкие новости должна слышать в гордом одиночестве) самая банальная энцефалопатия беременных)

Скуби
Уже были на 3Д, были с папой. в 24 недели, эмоции незабываемые, но больше не хочу до родов раскрывать все фишки. Итак скоро с сынулей увидимся :) А это УЗИ уже чисто как на скрининг плановый сходим :)

Я точно так же, на з-е плановое тоже собираюсь в Гармонию, к Храмушиной ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы