HELP, девочки!!! Каменеет живот!

Девочки, успокойте меня ! у меня 37-38 недель. Беременность первая. Где-то с 16:00 живот как камень, отпускает на пару минут и опять твердеет. Не болит, не ноет, не тянет. Ляль шевелится нормально, но меня напрягает этот камень!

Что посоветуете???

Попробуйте выпить но-шпу.

wiwa
но-шпу.

2 таблетки?

это ведь я
2 таблетки?

Начните с одной. Свечку папаверина можно поставить. Еще успокоиться и лечь. :) Это могут быть тренировочные схватки. Или Вы просто сегодня много ходили/мыли пол/другую физическую активность проявляли.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 22:19

свечку с папаверином поставь, и кусочек гинептрала под язык. если не болит ничего и ляль шевелится нормально. поможет тонус снять

Машерочка
Свечку папаверина можно поставить. Еще успокоиться и лечь.

+++
не волнуйтесь, наверное, тренировочные схватки, матка готовится)))

это ведь я

Таблетку одну но-шпы, свечку тоже можно. Утром еще одну но-шпу и к врачу на прием.

а если папаверин поставить, то обязательно лежать надо, да?

еще поможет теплый душ или ванна. если тренировочные схватки - все пройдет. если настоящие - станут регулярнее. не переживайте, выпейте чай ромашковый и полежите. :)

это ведь я

Ну желательно перейти в состояние покоя, не только потому что свечку поставите, а

это ведь я
живот как камень, отпускает на пару минут и опять твердеет.

это ведь я

Ну, логически: это свечка, она жирная. Растает и вытечет :) Так что да, лучше лечь. Но полежать я Вам для расслабления советовала :)

ношпу выпейте 2 таблетки и лежите, сильно не переживайте на вашем сроке уже можно рожать. сама родила в 37 нед

это ведь я

полежите, если тренировочные, то папаверин и покой успокоят, если настоящие схватки, то будут усиливаться.
срок у вас нормальный, так что не паникуйте в любом случае. если что - скорую, в роддоме поставят капельницу с гинипралом, тогда все ясно и станет. :)

evabel
если настоящие схватки, то будут усиливаться.

Если настоящие, то с 16.00, я думаю, уже бы усилились.

девочки, большое всем спасибо! Что бы я бе вас делала. Обожаю всех вас! :rose:

Машерочка
Если настоящие, то с 16.00, я думаю, уже бы усилились.

не факт. это могут быть предвестники переходящие в роды. у меня так было. с первым.
вторую кстати в 36 недель родила. кроме веса ничего о недоношенности не говорило. :) так что автор, успокойтесь, полежите, а завтра я бы на вашем месте сходила к врачу на осмотр.

Вот бы вместе с первой беременностью чип выдавали с нужной программкой поведения. А то все в диковинку, все страшно. Как я Вас, автор, понимаю! :)

Машерочка
Вот бы вместе с первой беременностью чип выдавали с нужной программкой поведения. А то все в диковинку, все страшно. Как я Вас, автор, понимаю! :)

точно это сейчас после двух родов я спокойна как удав, а тогдаааа, в первую беременность..... :)

это ведь я

Главное спокойствие!!!! :) Если есть, аромалампочку зажгите с лавандой)))

радуйтесь, может в роды входите, что уж паниковать на таком-то сроке
а к врачу - ага нужно
легких родов!

:) Скоро родите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы