изменился цвет стула

Девчата подскажите. неудобно поэтому анонимно. 7 неделька идет, последние две недельки цвет кала слал желтенький, почему или это норма. Стала есть много молочных продуктов и пью витамины магне В6 форте, Е , фолио. Сильного тосикоза нет в основном вечеркрм, запоров тоже нет.

Приветик. Нам 7 неделек и тоже цвет стула посветлел. Из витамин принимаю то же самое + дюфастон. И еще я, пардон, пукать стала чаще. Я думаю, что это нормально, такие серьезные перестройки в организме, плюс все растягивается и смещается. Особых причин для беспокойств нет, главное, чтобы запоров или диареи не было. А с остальным - прорвемся :clap: . И не стесняйтесь вы, нам беременным многое простительно, дела житейские :D
Да, кстати, поздравляю Вас, растите здоровенькими и крепкими малышами!!! :y_0017:

111222
Стала есть много молочных продуктов

сейчас нагрузка на печень большая плюс питание молочное. может так? проверьте печень, если сильно беспокоитесь. а так - если стул не белый, как бумага, то все нормуль.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:48

а можно я тож влезу мне выписали эль тероксин, таблеточки от воспаления (цистит подозревают) и стул почернел...у кого так было?

Юльки
Да, кстати, поздравляю Вас, растите здоровенькими и крепкими малышами!!!

Спасибо и вас тоже

Молочное кушаете все от этого ;)

kushka
Молочное кушаете все от этого

++

у меня тоже почернел.. но после детралекса (профилактика варикоза), хотя в первую беременность ничего такого не пила и тоже почернел.. только уже не помню как долго это было и на каком сроке, но тоже где-то между 1ым и 2ым триместром... Вот тоже задавалась вопросом нормально ли это и у кого-нибудь кроме меня такое было?

МамаИльки
у меня тоже почернел.. н

препараты железа ;) витамины для беременных ;)

У меня тоже темный,темный стал

А какие препараты принимает? я принимаю Эливит витамины, L-Teraksin. канефрон стул вернулся в нормальное состояние после отмены препаратов ( выписали мазь сказали пока не принимать нечего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы