Шевеления малыша

всем добрый вечер! У меня вопрос по поводу шевелений, вот меня малыш пинает всегда по разному и в разных местах (срок 24 недели), когда сверху, то нормально, а вот бывает внизу самом пнет, прям в промежность так отдает, и даже не понятно что это было, будто "оттуда" что сейчас вывалиться, я даже не знаю как описать это! Это нормально, может у кого-то так же было?

kozjavohka90
Это нормально

меня лягает в самые неожиданные места. нормально это или нет не знаю, тут на днях Скуби на 32-33 неделе в паталогию отправляли: на основе бурных шевелилок вывели диагноз гипоксия ( из роддома кстати ее отправили обратно домой)

да все ок, малыш растет, давит на внутренние органы, на нервные узлы, вот и отдается :)

лучше к врачу. нам на 27 недельке сказала врач что лялька низко опустилась. ощущения были такие же.
перестрахуйтесь

ЕвлампияРу
нам на 27 недельке сказала врач что лялька низко опустилась.

И что потом? что предприняли? Я говорила врачу, она сказала. Что нужно чаще гулять, но при чем здесь это я никак не пойму

к врачу мне 1 марта, в следущий вторник

:m_04: Я мне приятно ощущать Внутри себя человечка :m_04: Бывает что и давит на пузырь.. Вроде только из туалета , а кажется что там и не была :m_30:

Ленуль
мне приятно ощущать Внутри себя человечка

И мне очень приятно, просто какое-то странное ощущение когда так низко пинается, будто давит в самый низ матки, и отдает в промежность

Мне тоже казалось, что вывалится, так сильно пинал внизу. Родился на 40-й неделе, не вывалился. :)

МамаАлександра
Мне тоже казалось, что вывалится, так сильно пинал внизу. Родился на 40-й неделе, не вывалился.

Это мне нравится. А выделения в этот момент не усиливались, когда внизу так пинает? у меня как-то в одно время выделения усиливаются, я имею ввиду каждый день в одно и тоже время, и все время совпадает это с тем как я в магазин хожу и много постою в очереди например или на остановке, в общем похожу и постою много, а пинает так в основном с утра, правда вчера весь день так пинал снизу с самогоСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:08

kozjavohka90

у меня все так же. 22 недели, тоже смущает... :t_0026:

:( девочки, а я волнуюсь, врач прописала антибиотики от уреплазмы, и в течении недели пока пью эти таблетки ляля плохо пинается, совсем слабо, даже волнуюсь. Наверно лялику плохо от таблеток :(

kozjavohka90
когда сверху, то нормально, а вот бывает внизу самом пнет, прям в промежность так отдает

Меня тоже чаще пинает внизу, тоже такие ощущения ;)
Тоже 24 недели :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 15:15

kozjavohka90

сохранялись. гинипрал.постельный режим.

Врач праильно сказала гулять. У меня 21 неделя - больше 40 миинут сидеть не дает-начинает интенсивно шевелиться. В гости тетя врач приехала и говорит, что когда он шлевелится это не потому что емушевелитьсяхочется, а потому что ему кислорода не хватает. Вот она и сказала что когда сильно шевелитьсянадо гулять, а еще лучше взять в привычку перед сном прогуливаться - чтобы малышу хорошо спалось!!!

Девочки, а меня тоже как-то пнул внизу где-то сегодня впервые неожиданно не резко, но я почувствовала, тоже было такое ощущение будто чето выпадет щас. но вроде ниче не выпало :) Мой срок 19 недель.
Мы с малышом вчера затеяли такую забавную игру - я по животику стучала ему тихонько пальчиком, а он пинал в ответ, такое чудо, удивительно))) А Вам так отвечают Ваши пузожители?

он не только пинает, он еще головой и руками работает. Потому и кажется, что он там везде.
но врачу вопрос задайте. Подруге шейку матки ушивали, но там по мимо таких прыжков показатели были.

Marizaa
девочки, а я волнуюсь, врач прописала антибиотики от уреплазмы, и в течении недели пока пью эти таблетки ляля плохо пинается, совсем слабо, даже волнуюсь. Наверно лялику плохо от таблеток

Сильные и частые шевеления - признак кислородного голодания. Вот когда они отсутствуют на протяжении 2 суток и более - следует обратиться к врачу.

вывалится? просто положение у плода такое, что отдает внизу (в районе мочевого пузыря). При сильном пинке можно и описиться

Neznaechka
Сильные и частые шевеления - признак кислородного голодания.

вот меня как раз мучал этот вопрос, хотела задать. Малыш действительно сильно и часто шевелится, видимо нужно заиметь привычку прогуливаться.

JuliaGlow

Жду когда снег растает, сейчас одной страшно прогуливаться, скользко. Пока мужа с работы дождешься и солнца нет... Гуляем минут по 25-30, потом холодно... ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!!!!!!!

А вот меня малыш пинает всегда слева внизу живота. Это нормально?

Меня справа пинает постоянно, сегодня на узи была - ребенок сидит на попе и ногами как раз в этот бок упирается :) Поперечное положение плода написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы